+ 1000
+ 1000

Романтическая закуска Verrines

Романтическая закуска Verrines
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мусс из маскарпоне можно заменить жир.сметаной.
Ингредиенты

МУСС ИЗ МАСКАРПОНЕ:125г маскарпоне, смешать с 10мл сливок, до однородной массы. Добавить 1 ст. л песто (или по вкусу).
ТАРТАР ИЗ ТОМАТОВ: 2 помидора нарезать кубиками, посолить и дать постоять 30 мин, чтобы вышел лишний сок. Также нарезать сл.перец и огурец (овощи использовать по желанию) добавить несколько листиков базилика. Все смешать приправить по вкусу.
ПЕСТО ИЗ ФИСТАШЕК: Большой пучок базилика,2 зуб. чеснока, пармезан, фисташки (или кедровые орехи,)поджаренные, ол .масло, приправы, соль, перец. Все смешать в блендере.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Выложить слоями в стеклянные креманки - стаканчики: тартар, сверху мусс и так еще раз. Посыпать орешками, украсить базиликом. * Овощи для тартара посолить и дать стечь соку, иначе в бокалах будет лишний сок.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
woman-of-art
woman-of-art
10 лет назад

ням-ням! красивая закуска. спасибо)))