+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Романтическая закуска Verrines

Романтическая закуска Verrines
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мусс из маскарпоне можно заменить жир.сметаной.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

МУСС ИЗ МАСКАРПОНЕ:125г маскарпоне, смешать с 10мл сливок, до однородной массы. Добавить 1 ст. л песто (или по вкусу).
ТАРТАР ИЗ ТОМАТОВ: 2 помидора нарезать кубиками, посолить и дать постоять 30 мин, чтобы вышел лишний сок. Также нарезать сл.перец и огурец (овощи использовать по желанию) добавить несколько листиков базилика. Все смешать приправить по вкусу.
ПЕСТО ИЗ ФИСТАШЕК: Большой пучок базилика,2 зуб. чеснока, пармезан, фисташки (или кедровые орехи,)поджаренные, ол .масло, приправы, соль, перец. Все смешать в блендере.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выложить слоями в стеклянные креманки - стаканчики: тартар, сверху мусс и так еще раз. Посыпать орешками, украсить базиликом. * Овощи для тартара посолить и дать стечь соку, иначе в бокалах будет лишний сок.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
woman-of-art
woman-of-art
14.02.2010 00:56:14

ням-ням! красивая закуска. спасибо)))