Муку подрумянить на сковороде со сливочным маслом, затем, постоянно помешивая, постепенно влить горячее молоко, чтобы получилась однородная консистенция. Соус снять с огня и дать немного остыть. Желтки взбить венчиком и постепенно ввести в соус, слегка посолить и поперчить.
очень интересный рецепт😜
А по-моему, мусака и есть! Очень вкусно выглядит и на вкус наверняка так же! Обожаю это блюдо!
ну не совсем, не хватает помидоров и баранины :) Но так тоже очень вкусно :)
Отличная запеканочка!!👌flowerflowerflower
спасибо, Викаflower
Классная запеканка! 😀А чем она от мусаки отличается?
Спасибо, стелла 👍
ну по хорошему мусака должна быть с бараниной и помидорами, а у меня там ни того, ни другого :)
Да, да ....как раз сегодня в журнеле читала рецепт.😀😀😀
поэтому язык и не повернулся назвать эту запеканку мусакойpooh_lol
Алёна, очень стильно. Выглядит, как комплимент от шеф-повара👌flowerflowerflower
спасибо, Алекс :)
Правда для комплимента порция великовата :)
Это большой комплимент от шефа😀
ну если так, то да!pooh_lol