Прежде чем что-нибудь приготовить из тыквы, нужно ее разделать. Процесс сложный, но только не с
Глинтвейн отлично согревает в холода. Врачи отмечают, что данный напиток, несмотря на наличие в нем
Мед является одной из самых проблемных категорий товаров на рынке с точки зрения качества, отметили
Многие хозяйки задавались вопросом: как использовать капустные листья, оставшиеся после
Уж простите полное г...! Ни песочное, а самое настоящее дубовое! 10-15 минут оно не печется. ждала минут 30, не думаю, что большая разнится в форме для запекания. Крем белковый заварной прекрасно получается и без предварительного приготовления сиропа. Мелкий сахар взбивайте 1 мин. с белком при обычной температуре. Затем на водяную баню 5 минут, добавьте 1/4 ч.л лимонки и ещё 5 минут. Снимите с бани и взбивайте до того, как не начнет крем наматываться на лопасти миксера. Далее, делайте с ним, что хотите. Корзинкам! Не зачет!
Во первых это разные меренги. Во вторых, 30 минут печь маленькие
и тонкие изделия-нонсенс. Тесто грубое и жесткое-ваш косяк, месить долго его не нужно. Так, что уж кому не зачет?
А у всех тесто крошится? Оно такое хрупкое, из формы тяжело достать -ломается. Слишком тонко делаю? Формы смазываю конечно
Тесто может крошиться. Из формы выскакивает легко, формы не смазываю т.к тесто жирное. Готовые корзинки очень хрупкие.
Скажите, я очень долго взбивала заварной крем, но он до пика не дошёл!пойду за яйцами, буду делать просто! Этот тоже норм, но форму не держит!
Значит сироп не доварили.
Здравствуйте, Дана! Спасибо за рецепт.А подскажите, пожалуйста, в чем может быть ошибка приготовления белково-заварного крема, если постояв некоторое время, в креме отделяется (оседает ) сироп?
Добрый день , Людмила! Если отделяется жидкость, то это однозначно недоварен сироп.
А маргарин обязательно, или можно маслом заменить?
Конечно , можно и масло взять.