Ингредиенты
226 г слив. сыра "Филадельфия", размягченного
2 cтак. сахара, поделить
4 яйца
1 cтак. раст. масла без запаха
2 cтак. муки
2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. корицы
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. пищев. соды
2 cтак. яблок для выпечки, я использовала Грэнни Смит, почистить и порезать
1 стак. тертой моркови
1/2 cтак. орехов пекан или грецких, порубить
-----------
Глазурь пралине:
1/2 cтак. коричневого сахара
1/4 cтак. слив. масла, порезать кубиками
2 стол.л. молока
1/2 cтак. сахар. пудры
1/2 ч.л. ванильного экстракта
1/4 cтак. орехов, порубить, подсушить
Апрель, приготовила Ваш кексик! ОЧЕНЬ вкусный получился!!! 😀 Так интересно себя Филадельфия в начинке повела..... Мммммм.... 👌 К сожалению, я немного ошиблась с выбором формы для выпечки 😞 В общем, обязательно повторю! Спасибо!!! 👍
а ну да, надо большую форму под этот кекс он хорошо поднимается,хорошо что понравилосьpooh_lolheartheart
Да я взяла большую, но высокую, как сказать.....компактную такую, тоже с дыркой посредине..... В общем, пропекся.......но не совсем то, что хотелось, скажем так.... Короче, на будущее исправлюсь! 😀 А пока так съедим pooh_lol pooh_lol
о,да есть они еще разные на кол-во муки😱 у меня стандарт поэтому я уж по ней и всегда готовлю😀
interesnooo👌
а як жеpooh_lol👍
И морковь, и яблоко, и сыр, так и поужинать можно! Вкусно!😀heart
спасибо Танюша😀😀heart
Отличный кекс,аппетитный и вкусныйheartheartheart
спасибки Викаheartheartheart
👌как раз чай пью, вот бы кусочекpooh_lol😀
мне не жалко👍pooh_lolheart