Салат с рисом и печенью трески

Салат с рисом и печенью трески

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Наверняка многими любимый салат с рисом и печенью трески (227 ккал/100 г).

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы73г
    24.33% от дневной нормы
  • Калории558кКал
    23.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Яйца порубить довольно крупно, слить сок из консервированной печени, половиной сока от печени залить рис и дать пропитаться.
  • Шаг 1
    Свежий зеленый лук и укроп мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, заправить сметаной. Приятного аппетита!
Оценить523
0

Автор рецепта

ТатьянаТатьяна,автор рецепта
Люблю всё вкусное: еду, напитки, музыку, литературу, людей.... Теперь хочу научиться все это готовить)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Татьяна
    ТатьянаАвтор рецепта

     Спасибо за комментарии, девочки))flower. Недавно попался на глаза, вспомнился, приготовила - понравилось, решила напомнить на сайте. Так быстро, вкусно, сытно

    • Татьяна

       пасибки за напоминание, простенько и со вкусом! 5 👌flower

      • Екатерина З:))

         Очень вкусный салатик👌😀

        Оставить комментарий