+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Конвертики с квашеной капустой

Конвертики с квашеной капустой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень любят у нас в семье пирожки и пироги с капустой! А вот с квашеной капустой попробовала впервые. Ну очень понравилось!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
612
кКалл
26%
Белки19 г
Жиры23 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
30 г
250 мл
60 г
1 ст. л.
3 шт.
400 г
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
1 головка
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить опару. В 100 мл теплого молока растворить дрожжи, добавить сахар, немного муки. Оставить в теплом месте.
На весь экран
шаг 2
Когда опара подойдет, добавить 2 яичных желтка, растопленное сливочное масло, муку, соль, 150 мл молока. Замесить мягкое тесто. Дать ему подойти.
На весь экран
шаг 3
Приготовить начинку: Капусту отжать. Лук порубить и обжарить на масле. Добавить капусту, если нужно посолить, приправить щепоткой сахара и уксусом. Добавить немного воды и тушить на слабом огне 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатать на присыпанном мукой столе, нарезать квадратами. Смазать их маслом положить немного начинки и сделать конвертики.
На весь экран
шаг 5
Смазать слегка взбитым яйцом, посыпать тмином и выпекать 25 минут при 180 градусах до зарумянивания.
Смазать слегка взбитым яйцом, посыпать тмином и выпекать 25 минут при 180 градусах до зарумянивания.
На весь экран
шаг 6
Наверное я положила много начинки, у меня осталась почти половина теста, из которого я приготовила расстегаи с сайрой и рисом.
Наверное я положила много начинки, у меня осталась почти половина теста, из которого я приготовила расстегаи с сайрой и рисом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.11.2012 00:03:50

Я очень люблю потушить именно квашенную капусту!heart Очень вкусные домашние пирожочки!😀flower

Стелла
Стелла
25.11.2012 07:27:52
Снежинка Татьяна,

А я до недавнего времени квашеную капусту только в щи использовала и в салатики.pooh_lol👍heartflower

Ника
Ника
24.11.2012 22:59:37

Очень понравились , голосую👌👌

Стелла
Стелла
25.11.2012 07:26:59
Ника,

Спасибо большое!heart

Марина
Марина
24.11.2012 21:31:09

вкусные конвертики... 😀flower

Стелла
Стелла
24.11.2012 21:33:51
Марина,

Очень!👌👍flower

Апрель
Апрель
24.11.2012 18:53:35

шикарные квадратикиheart

Стелла
Стелла
24.11.2012 20:24:54
Апрель,

Спасибо, Аля!heart

Rozalia
Rozalia
24.11.2012 18:47:04

Капуста в тесте всегда в почете! flowerflowerflower

Стелла
Стелла
24.11.2012 20:24:04
Rozalia,

Согласна!pooh_lolСпасибо!heart

Показать еще комментарии