
В меню каждого советского ресторана непременно была солянка. Этот вкусный мясной суп достаточно популярен и в наше время. В Советском Союзе мне не довелось попробовать солянку, так как в детстве супчики я не любила. Зато сейчас готовлю это блюдо довольно часто, примерно раз в месяц. И каждый раз — по-разному, в зависимости от того, какие мясные продукты есть у меня в холодильнике или в ближайшем магазине.
Белки | 44 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 11 г |
400 г |
1 ст. л. |
200 г |
4 шт. |
200 г |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
300 г |
½ стакана |
1 банка |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Хозяйки привыкли, что многие продукты питания необходимо мыть перед приготовлением или
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
спасибо) сварил думаю будет очень вкусно!
Совершенно согласна с Юрием Аристовым,а от себя добавлю..Как,человек который не ел/не пробовал это блюдо в оригинале (во времена СССР) может писать рецепт с таким громким названием ,,Назад в СССР’’???!!!Это был один из моих любимых супов в детстве (хотя,съесть суп,заставить меня,было очень сложно).
"Назад в СССР" - название конкурса. Но Вам, конечно, видней.😁
Спасибо за рецепт!
Как вижу такие фото солянки,сразу пропадает желание,даже смотреть,не то что есть.В свою бытность,очень часто бывал в ресторанах гостиницы "Россия" вот там была солянка,не чета этой бурде на фотографии.
Вы правы на все 100%!
Очень заманчивое предложение, особенно после праздничных экзотических деликатесов, спасибо за подсказку, только один вопрос; говядина 400 шт., это чего? в штуках?
400 г.
Спасибо, Вы не обижайтесь, было весёлое настроение, хотелось пошутить а тут раз корова, два корова... , я не по злобе.🙊
На сайте велись технические работы и мой рецепт пострадал. Теперь все в порядке.)))
Да Вы не оправдывайтесь, я же написал, это была шутка. Меня больше злят "критики", можно и столб грязью облить потому что он серый, выложите свой рецепт и разберёмся как варить, а уж если как в СССР то не знаю кто в те времена маслины ложками ел, если только при Кремле питались.