Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

жареная форель в панировке

жареная форель в панировке
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 красная рыба
сок половины лимона
2 яйца
панировочные сухари
соль, специи для рыбы
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу промыть, почистить, освободить от плавников и костей, сделать филе на коже. Сбрызнуть соком лимона и дать немного постоять.
Рыбу промыть, почистить, освободить от плавников и костей, сделать филе на коже. Сбрызнуть соком лимона и дать немного постоять.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить со специями. Подготовить панировочные сухари.
Яйца взбить со специями. Подготовить панировочные сухари.
На весь экран
шаг 3
Рыбу порезать на порц. куски, каждый кусок обмакнуть в яйце, затем в пан.сухарях и обжарить с двух сторон. Подавать рыбку можно как в тёплом, так и в холодном виде.
Рыбу порезать на порц. куски, каждый кусок обмакнуть в яйце, затем в пан.сухарях и обжарить с двух сторон. Подавать рыбку можно как в тёплом, так и в холодном виде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
katja-katerina
katja-katerina
24.11.2012 22:04:45

pooh_lol

Татьяна
Татьяна
24.11.2012 21:55:35

Обожаю рыбку pooh_lolpooh_lolpooh_lol😋👌flowerflowerflower