
Сырники с тмином
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я привыкла, что сырники всегда сладкие. Вот сколько их ела и сама делала, всегда были сладкие, да еще и со сгущенкой или вареньем. Эти сырнички с тмином, и есть их лучше со сметанкой. Еще один вариант быстрого и вкусного завтрака. Рецепт Юлии Высоцкой.
Пищевая ценность
- Белки6690г7433.33% от дневной нормы
- Жиры3652г4565.00% от дневной нормы
- Углеводы806г268.67% от дневной нормы
- Калории64122кКал2671.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешать творог с яйцом, добавить масло, посолить и поперчить. Все вымешать. - Шаг 1
Добавить сметану и тмин. Все перемешать. - Шаг 2
Насыпаем на разделочнуюдоску или на тарелку муку. Выкладываем тесто ложкой и обваливаем в муке, формируя сырники. - Шаг 3
Разогреваем на сковороде оливковое масло и обжариваем сырники с двух сторон до золотистого цвета. Приятного!!!!
Оценить534
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

















Комментарии
10pikantno👌
Я тоже никогда не пробовала в солёном варианте!😱 Фото красивенное, Надюш!heartheartheart
😀Сырнички, очень любим, но вот с тмином не пробовала, интересно)))heart
Поскольку я не сладкоежка, то эти сырнички, как раз для меня 😀
очень оригинально! Надя, а от фото глаза не отвести!😀