Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тосты с шоколадом, орехами и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
8645
1
Реклама

Назад в СССР: Кондитерская колбаска

Назад в СССР: Кондитерская колбаска
Назад в СССР: Кондитерская колбаска
Назад в СССР: Кондитерская колбаска
Приготовление
3 часа и 10 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сладкая колбаска прочно занимает первое место в моих воспоминаниях наряду с орешками со сгущенкой. Помню, с мамой делали очень часто, съедалось мгновенно. Во взрослой жизни, признаюсь, никогда не делала, хотя все просто, самое сложное - это выдержать время в холодильнике, чтоб колбаска успела застыть, и можно наслаждаться хорошим десертом вперемежку с прекрасными воспоминаниями!!!
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
3 пачки печенья типа "Юбилейное" по 190 гр.
400 мл молока
25 гр. масла сливочного
3 ст. л. с горкой какао
6 ст. л. сахара

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В молоко положить сахар, масло, какао, все довести до кипения, слегка остудить.
В молоко положить сахар, масло, какао, все довести до кипения, слегка остудить.


На весь экран
Печенье поломать на кусочки разного размера, я ломала руками. Влить молочно-шоколадную смесь, хорошо перемешать.
Печенье поломать на кусочки разного размера, я ломала руками. Влить молочно-шоколадную смесь, хорошо перемешать.


На весь экран
Выложить полученную массу на пленку, завернуть колбаской. Оставить в холодильнике на 3 часа.
Выложить полученную массу на пленку, завернуть колбаской. Оставить в холодильнике на 3 часа.


На весь экран
Нарезать порционными кусочками, заварить чай и наслаждаться!!!
Нарезать порционными кусочками, заварить чай и наслаждаться!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Julia Z
Julia Z
10 лет назад

😋😋😋👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

О да, помнится, делала и я её, давно это было😀 Как вкусно!flowerflowerflower

Annet
Annet
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Есть отличный повод вспомнить pooh_lolheartheart

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

😀Кто-ж, такую колбаску не любит, ее все любят)))pooh_lolheart

Annet
Annet
10 лет назад
Elen@Lat,

👌flower

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

вот это точно с тех времен)👌

Annet
Annet
10 лет назад
Liza Oliver,

Ага😘

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
10 лет назад

излюбленное лакомство из детства😀

Annet
Annet
10 лет назад
ais20_Алёнушка,

👌flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.