Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кофейно-ванильный крем с соленой макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
12319
3
Шоколадный корж на скорую руку
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
31808
5
Реклама

Кондитерская колбаса

Кондитерская колбаса
Кондитерская колбаса
Кондитерская колбаса
Приготовление
3 часа и 10 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сладкая колбаса прочно занимает первое место в моих воспоминаниях наряду с орешками со сгущенкой. Помню, с мамой мы делали ее очень часто, все съедалось мгновенно. Во взрослой жизни, признаюсь, никогда не делала, хотя все просто, самое сложное — это выдержать время в холодильнике, чтобы колбаска успела застыть и можно наслаждаться хорошим десертом вперемешку с прекрасными воспоминаниями!

Я использовала печенье «Юбилейное», вес пачки 190 г.

Пищевая ценность порции

257
кКал
10%
Белки5 г
Жиры8 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 пачки
400 мл
25 г
3 ст. л.
6 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

В молоко положите сахар, масло и какао. Доведите все до кипения, слегка остудите.
В молоко положите сахар, масло и какао. Доведите все до кипения, слегка остудите.


На весь экран

# шаг 2/4

Печенье поломайте на кусочки разного размера, я ломала руками. Влейте молочно-шоколадную смесь, хорошо перемешайте.
Печенье поломайте на кусочки разного размера, я ломала руками. Влейте молочно-шоколадную смесь, хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 3/4

Выложите полученную массу на пленку, заверните «колбаской». Оставьте в холодильнике на 3 часа.
Выложите полученную массу на пленку, заверните «колбаской». Оставьте в холодильнике на 3 часа.


На весь экран

# шаг 4/4

Нарежьте порционными кусочками, заварите чай и наслаждайтесь.
Нарежьте порционными кусочками, заварите чай и наслаждайтесь.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Julia Z
Julia Z
11 лет назад

😋😋😋👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

О да, помнится, делала и я её, давно это было😀 Как вкусно!flowerflowerflower

Annet
Annet
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Есть отличный повод вспомнить pooh_lolheartheart

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀Кто-ж, такую колбаску не любит, ее все любят)))pooh_lolheart

Annet
Annet
11 лет назад
Elen@Lat,

👌flower

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

вот это точно с тех времен)👌

Annet
Annet
11 лет назад
Liza Oliver,

Ага😘

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
11 лет назад

излюбленное лакомство из детства😀

Annet
Annet
11 лет назад
ais20_Алёнушка,

👌flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.