+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Блинный торт

Блинный торт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный и вкусный. Когда печёте много блинов часть можно перемазать кремом и оставить на следующий день, а утром лакомится этой вкуснятинкой с чашечкой чая.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

мука
сахар
щепотка соли
яйца
молоко
масло растительное
заварной крем
молоко — 1 л
сахар — 1 ст.
яйца — 2 шт.
мука — 5-6 ст.л
ванилька

Вам также пригодится
4445 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 28 см
в корзину
629 ₽
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
2699 ₽
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
в корзину
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
новинка
4699 ₽
Круглый гриль Greenwood литой 26 см
в корзину
5999 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
в корзину
690 ₽
Сковорода 20 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
779 ₽
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
699 ₽
Посуда для СВЧ кастрюля с крышкой 2175 мл (1077789)
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
в корзину
4445 ₽
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
в корзину
новинка
8050 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
3599 ₽
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
2599 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 26 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2399 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Точные пропорции теста не указываю, так как пеклось намного больше блинчиков, чем пошло на тортик,,, муку просеять, посолить, добавить сахар, сделать углубление и вбить туда пару яиц, добавлять понемногу молоко и замешать тесто, (можно молоко разбавить водой), ну вот как объяснить? тесто должно быть как на блины––по другому не скажешь, добавить подсолнечного масла в тесто, разогреть сильно сковороду, первый раз слегка смазать маслечком, а потом уже не надо. и выпечь тонкие блинчики.....
На весь экран
шаг 2/3
КРЕМ у меня заварной, тут уж я могу дать точный рецепт, я им часто пользуюсь в тортах––––––-растереть в кастрюльке 2 яйца с 1 ст. сахара, залить 1 л молока, размешать и поставить на огонь, отдельно развести 6-7 ст.л. муки молоком и через ситечко добавить в общую массу, варить, постоянно помешивая, до загустения, он при остывании больше загустеет, добавить ванильку перемешать и оставить остывать,,,
На весь экран
шаг 3/3
Пачку мягкого слив. масла взбить добавляя понемногу холодный крем––-получается очень воздушный вкусный крем, им мы и перемазываем каждый блинчик––-на этот тортик у меня пошло 26 блинов, последний без крема, чтоб был виден сам блинчик,,,но, этот тортик на завтрак, пускай пропитывается, сегодня же все наелись и простых блинчиков с чаем, ещё и гостя накормили
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Hanna
Hanna
26.11.2012 23:20:01

Очень вкусненько.flowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.11.2012 22:07:48

Очень вкусно! Обожаю блинные тортики 😀flower

перейти к шагам