
Любимые марципаны от мамы Веры
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука900.0г
- дрожжи свежие50.0г
- молоко1.0стакан
- яйцо2.0шт.
- сахар200.0г
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы106г35.33% от дневной нормы
- Калории518кКал21.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Дрожжи развести в стакане теплого молока,добавить 200гр ростопленного масла. 2. 2 яйца взбить с 2ст.лож сахара и смешать с молочно-дрожжевой массой.Добавить муку и замисить неочень крутое тесто.Разделить его на несколька частей. 3. Каждую часть раскатать,посыпать сахаром.Свернуть рулетом и нарезать на кусочки 3см.Тесто залипить снизу и поставить на противень смаз.раст.маслом.Оставить на 20мин чтоб поднялись. 4. Нагреть духовку до 180'.Выпекаем булочки 20-25мин.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

















