+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадные булочки с апельсиновым вареньем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Любимые марципаны от мамы Веры

Любимые марципаны от мамы Веры
Любимые марципаны от мамы Веры
4881 ed4 square100
Любимые марципаны от мамы Веры
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

раст.масло для смаз.формы
800-1000гр муки
50гр дрожжей
200гр слив.масла
1 стакан молока
2 яйца
200гр сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Дрожжи развести в стакане теплого молока,добавить 200гр ростопленного масла. 2. 2 яйца взбить с 2ст.лож сахара и смешать с молочно-дрожжевой массой.Добавить муку и замисить неочень крутое тесто.Разделить его на несколька частей. 3. Каждую часть раскатать,посыпать сахаром.Свернуть рулетом и нарезать на кусочки 3см.Тесто залипить снизу и поставить на противень смаз.раст.маслом.Оставить на 20мин чтоб поднялись. 4. Нагреть духовку до 180'.Выпекаем булочки 20-25мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить