Назад в СССР:  Курабье

Назад в СССР: Курабье

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Печенье с повидлом и шоколадными каплями .Вкусно,рассыпчатое и всеми любимое!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории3кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Взбить миксером масло с сахарной пудрой, до кремообразного состояния. Ввести белки, по одному, не прекращая взбивать. Ввест ваниль и просеяную муку. Смешать,до однородности.
Наполнить кондитерский мешок с насадкой снежинка или звездочка тестом и отсадить наши будущие печенюшки на противень, выстланный пекарской бумагой. Тесто крутое и отсаживать тяжело.
    Взбить миксером масло с сахарной пудрой, до кремообразного состояния. Ввести белки, по одному, не прекращая взбивать. Ввест ваниль и просеяную муку. Смешать,до однородности. Наполнить кондитерский мешок с насадкой снежинка или звездочка тестом и отсадить наши будущие печенюшки на противень, выстланный пекарской бумагой. Тесто крутое и отсаживать тяжело.
  • Шаг 1 (если тесто слишком густое, можно разбавить его молочком, но не слишком много. На вкусе не отражается)
В центре печенья сделать пальцем углубление и из конд.мешка, с насадкой узкая трубочка, выдавить павидло.
    (если тесто слишком густое, можно разбавить его молочком, но не слишком много. На вкусе не отражается) В центре печенья сделать пальцем углубление и из конд.мешка, с насадкой узкая трубочка, выдавить павидло.
  • Шаг 2 Выпекать до золотистого цвета.
И наслаждаться с молоком или какао, кофе или чаем-всяко вкусно!!!
Приятного!!!
    Выпекать до золотистого цвета. И наслаждаться с молоком или какао, кофе или чаем-всяко вкусно!!! Приятного!!!
Оценить537
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Снежинки прекрасны!heart

    • Luttti

       heartheartheartheartheartЭто просто моя слабость! Курабье и глаголики! Спасибо!!!!!!👍

      • Thesaurus

         Ой, как в детстве 👌👌👌 надо готовить! Спасибо большое за рецепт!

        • Маргарита Бузова

           Большое спасибо за рецепт!👍👍Очень нужный👌Обожаю это печенье!😀😀

          • tatyana

             Да, это было, пожалуй, самое вкусное магазинное печенье! Спасибо за рецепт! 5!!!flowerflowerflower

            Оставить комментарий