
Творожное суфле
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Просто и вкусно! Дети в восторге!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог обезжиренный250.0г
- сливочное масло50.0г
- сахар50.0г
- яйца куриные3.0шт.
- сахар ванильный1.0пакет
- Другое
- растительное масло2.0ч. л.
- сахар2.0ч. л.
- сахарная пудра1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки61г67.78% от дневной нормы
- Жиры68г85.00% от дневной нормы
- Углеводы148г49.33% от дневной нормы
- Калории1439кКал59.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаФормочки объемом 200 мл (у меня 4 шт.) смажьте маслом и посыпьте сахаром. Духовку разогрейте до 200°C.
- Шаг 1
Сливочное масло перетрите с сахаром, добавьте желтки. - Шаг 2
Вмешайте творог. - Шаг 3
Белки взбейте в стойкую пену с ванильным сахаром. - Шаг 4
Аккуратно вмешайте в творожную массу. - Шаг 5
Должна получиться нежная воздушная масса. - Шаг 6
Разложите по формочкам, не доходя 1 см до края. - Шаг 7
Поставьте в жароупорную форму, залейте до половины формочек горячей водой, выпекайте 20–25 минут. - Шаг 8
Осторожно выньте, посыпьте сахарной пудрой и сразу подавайте. - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить539
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

























Комментарии
16Ярослава, спасибо за рецепт Я готовила уже дважды, оба раза в большой посудине, скажите, почему так много жидкости? Запеканка словно плавает в ней. Что сделать, чтоб ее не было? И еще вопрос: почему она сильно опускается после высадки из духовки?
Ну ооооочень!!! вкусное :) Спасибо огромное за рецепт!
Мягонькое и сладенькое суфле. Тёпленьким очень вкусно😋
Ярослава только почаевничала с Вашим вкусным суфле! Очень вкусно и просто готовится! Спасибо! И для деток отлично! Делала со своим творогом (замороженный из кефира). Делала правда в большой посуде. 💐💐💐
а детский гладкий творожок пойдет??