Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный поцелуй

Шоколадный поцелуй
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это нежный, тающий поцелуй с шоколадным сердцем.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100г сахарной пудры
1 ст.л. какао
30г горького шоколада
3 яичных белка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чтобы ваш труд был не напрасный, и у вас действительно получились вкусные хрустящие безешки, то нужно помнить главные правила приготовления этого десерта! 1.Посуда (лучше эмалированная) должна быть абсолютно сухая. Ни капли жира или воды - это очень важно! Венчик для взбивания тоже должен быть абсолютно сухой. 2. Белки должны быть свежие и охлажденные. А теперь рецепт :) Потрите шоколад на мелкой терке и смешайте с одной столовой ложкой какао. Начните взбивать белки с щепоткой соли на высокой скорости. Когда белки взбиты в крепкую пену, добавляем постепенно сахарную пудру, не прекращая взбивать. Белки должны быть такой плотности, чтобы не падали с перевернутой ложки. осторожно вводим шоколад с какао и хорошо перемешиваем. Далее выкладываем смесь ложкой или при помощи кулинарного шприца на пергамент. Выпекать 20-30 минут при т-ре 140-150 градусов. У меня плита газовая, чтобы не подгорели пирожные я ставлю вниз емкость с водой, в этом случае время выпекания чуть-чуть увеличивается.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ianuchka9
Ianuchka9
13.02.2010 22:03:50

Отличные безешки!