Шоколадный поцелуй

Шоколадный поцелуй

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это нежный, тающий поцелуй с шоколадным сердцем.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы120г
    40.00% от дневной нормы
  • Калории592кКал
    24.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Чтобы ваш труд был не напрасный, и у вас действительно получились вкусные хрустящие безешки, то нужно помнить главные правила приготовления этого десерта! 1.Посуда (лучше эмалированная) должна быть абсолютно сухая. Ни капли жира или воды - это очень важно! Венчик для взбивания тоже должен быть абсолютно сухой. 2. Белки должны быть свежие и охлажденные. А теперь рецепт :) Потрите шоколад на мелкой терке и смешайте с одной столовой ложкой какао. Начните взбивать белки с щепоткой соли на высокой скорости. Когда белки взбиты в крепкую пену, добавляем постепенно сахарную пудру, не прекращая взбивать. Белки должны быть такой плотности, чтобы не падали с перевернутой ложки. осторожно вводим шоколад с какао и хорошо перемешиваем. Далее выкладываем смесь ложкой или при помощи кулинарного шприца на пергамент. Выпекать 20-30 минут при т-ре 140-150 градусов. У меня плита газовая, чтобы не подгорели пирожные я ставлю вниз емкость с водой, в этом случае время выпекания чуть-чуть увеличивается.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ianuchka9

     Отличные безешки!

    Оставить комментарий