Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рассольник питерский

Рассольник питерский
Рассольник питерский
4887 ed4 square100
Рассольник питерский
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

томатное пюре 1 ст.ложка
огурец соленый 2 шт
масло сливочное 2 ст.ложки
лук 1 шт
морковь 1 штука
крупа пшеничная, перловая, овсяная 1 стакан
картофель 5-6 штук
буотое мясной 2л
огуречный рассол полстакана
лавровый лист
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Крупу залейте тремя стаканами кипятка, поставьте на слабый огонь и распарьте до размягчения. 2. Картофель, морковь, лук нарежьте. Лук и морковь обжарьте на масле, добавив томат. 3. В кипящий бульон положите крупу, варите ее до готовностию За 15-20 минут до окончания варки добавьте картофель, коренья, нарезанные соленые огурцы. В конце варки рассольник заправьте огуречным рассолом, посолите и поперчите по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить