Рассольник питерский

Рассольник питерский

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории8кКал
    0.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Крупу залейте тремя стаканами кипятка, поставьте на слабый огонь и распарьте до размягчения. 2. Картофель, морковь, лук нарежьте. Лук и морковь обжарьте на масле, добавив томат. 3. В кипящий бульон положите крупу, варите ее до готовностию За 15-20 минут до окончания варки добавьте картофель, коренья, нарезанные соленые огурцы. В конце варки рассольник заправьте огуречным рассолом, посолите и поперчите по вкусу.
Оценить41
0

Автор рецепта

Елена_Елена_,автор рецепта
Я молодая мама, очень люблю готовить, но не всегда на это хватает времени. Помимо домашних дел, есть еще работа которая отнимает уйму времени (я бухгалтер).
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий