+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кулеш (классический рецепт)

Кулеш (классический рецепт)
Подготовка
50 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

308
кКал
13%
Белки17 г
Жиры19 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
по вкусу
0 г
40 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо залейте водой и отварите до готовности, затем выньте мясо, а бульон процедите и верните на плиту. 
На весь экран
Шпик нарежьте кубиками, лук мелко порубите и обжарьте вместе со шпиком.
На весь экран
В процеженный бульон добавьте пшено. 
На весь экран
Мясо нарежьте кубиками, положите обратно в кулеш, добавьте обжаренный лук со шпиком. Варите суп до готовности пшена.
На весь экран
При подаче украсьте зеленью.
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить