+ 1000
+ 1000

Ризотто с баклажанами

Ризотто с баклажанами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 
Ингредиенты
баклажаны - 4 шт.
перец болгарский - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
лук - 1 шт.
рис - 1 стакан
сливки - 100 г
чеснок - 3 зубчика
масло подсолнечное
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Режем баклажаны кубиками по 2 см. солим и оставляем на десять минут, после чего промываем водой. Режем лук кубиками и жарим вместе с баклажанами на масле. Через 5 мин. добавляем рис.
На весь экран
Бросаем в блендер помидоры, перец кусочками, чеснок. Вливаем сливки.
На весь экран
Заливаем баклажаны с рисом приготовленной массой, солим, перчим. Аккуратно вливаем стакан воды. Тушим до готовности минут 45. В мультиварке минут 25. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Albina Turgumbayeva
Albina Turgumbayeva
2 месяца назад

Делала по рецепту ну это просто очень вкусно. Я тоже люблю рис с баклажанами но этот рецепт на удивление прост и очень вкусен. Я добавляю кинзу - не особо люблю её - но тут она просто пушка. А если сверху пармезаном при подаче - мммм. Спасибо за рецепт

Albina Turgumbayeva
Albina Turgumbayeva
3 месяца назад

Сделала по рецепту! Ну очень зашло. Я вообще люблю рис с баклажанами тушить. Этот рецепт очень гармонично играет во рту) при подаче посыпала тертым пармезаном.

Sенечка
Sенечка
8 лет назад

Оригинальный рецепт😀 Не пробовала рис с баклажанами, поэтому голосую за Ваш рецептик😀

Наталия Ядловская
Наталия Ядловская
8 лет назад
Sенечка,

Спасибо, попробуйте очень вкусно.flowerflowerflower

Cheer Nika
Cheer Nika
8 лет назад

Очень здорово!👌👌👌flower

Luttti
Luttti
8 лет назад

Мне кажется, я никогда не ела рис с баклажанами 😞 Надо исправлять ситуацию! flowerflowerflower

Наталия Ядловская
Наталия Ядловская
8 лет назад
Luttti,

Очень вкусно. Я сама проексперементировала и все просили добавки.👌

Показать еще комментарии