+ 1000
+ 1000

Венский брусничный бисквит

Венский брусничный бисквит
Венский брусничный бисквит
Венский брусничный бисквит
Венский брусничный бисквит
Венский брусничный бисквит
Венский брусничный бисквит
Венский брусничный бисквит
Венский брусничный бисквит
Венский брусничный бисквит
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Брусника моя самая любимая ягода! да-да!! не малина и клубника, и даже не земляника, а именно она ..горько-кисло-сладкая, пикантная...изысканная и очень полезная! У меня всегда есть 1-2 пакетика намороженной с лета и эта зима - не исключение! И с наступлением первых морозов я начинаю ее утилизировать) конечно же едим с медом - это невероятно бодрит и повышает иммунитет, ну и разумеется брусника бесподобна в пирогах и пирожках! Этот рецепт не исключение! Тут как бы 3 слоя: верх: хрустящий миндаль...затем брусника, со всеми вышеперечисленными достоинствами и шикарный сочный бисквит!
Ингредиенты
300-400 гр замороженной брусники (заранее разморозить и слить воду)
200 гр муки
180 гр сливочного масла комнатной температуры
4 яйца
150 гр сахарной пудры
1 ч л разрыхлителя
1 пакетик ванилина (1 гр)
миндальные лепестки для украшения

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудрой.
Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудрой.
На весь экран

шаг 2/8

по одному вводим яйца и все время неприрывно взбиваем
по одному вводим яйца и все время неприрывно взбиваем
На весь экран

шаг 3/8

вводим муку, разрыхлитель и ванилин и все еще раз взбиваем как следует. Получится достаточно крутое, но очень гладкое и однородное тесто!
вводим муку, разрыхлитель и ванилин и все еще раз взбиваем как следует. Получится достаточно крутое, но очень гладкое и однородное тесто!
На весь экран

шаг 4/8

разъемную форму 24 см смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто..
разъемную форму 24 см смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто..
На весь экран

шаг 5/8

разравниваем лопаткой...
разравниваем лопаткой...
На весь экран

шаг 6/8

раскладываем на тесто бруснику и вдавливаем ее немного руками
раскладываем на тесто бруснику и вдавливаем ее немного руками
На весь экран

шаг 7/8

сверху посыпаем лепестками и отправляем в духовку...
сверху посыпаем лепестками и отправляем в духовку...
На весь экран

шаг 8/8

выпекаем примерно 40 минут при 180 градусах
выпекаем примерно 40 минут при 180 градусах
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 60
Отправить
Yanina
Yanina
4 года назад

Добрый вечер ) Пекла Ваш чудо-бисквит с брусникой ! Получилось очень вкусно ! Спасибо за рецепт ! Фотографию прилагаю )

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад

вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! красиво!!!!!!!!!!!

Natali
Natali
7 лет назад

великолепно получилось, обожаю бруснику, спасибо!😄

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
Natali,

очень рада))))))🌺🌺🌺

Анна
Анна
7 лет назад

Лиза. рецепт не постный)

Марина
Марина
7 лет назад

Пирог понравился) Люблю кислятину =))

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
Марина,

Ой Марина)) ты с отчетом....спасибо))) очень приятно😀😀😀

Показать еще комментарии