+ 1000
+ 1000

Венский брусничный бисквит

Венский брусничный бисквит
Венский брусничный бисквит
Венский брусничный бисквит
Венский брусничный бисквит
Венский брусничный бисквит
Венский брусничный бисквит
Венский брусничный бисквит
Венский брусничный бисквит
Венский брусничный бисквит
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Брусника моя самая любимая ягода! да-да!! не малина и клубника, и даже не земляника, а именно она ..горько-кисло-сладкая, пикантная...изысканная и очень полезная! У меня всегда есть 1-2 пакетика намороженной с лета и эта зима - не исключение! И с наступлением первых морозов я начинаю ее утилизировать) конечно же едим с медом - это невероятно бодрит и повышает иммунитет, ну и разумеется брусника бесподобна в пирогах и пирожках! Этот рецепт не исключение! Тут как бы 3 слоя: верх: хрустящий миндаль...затем брусника, со всеми вышеперечисленными достоинствами и шикарный сочный бисквит!

Пищевая ценность порции

384
кКал
16%
Белки6 г
Жиры22 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
200 г
180 г
4 шт.
150 г
1 ч. л.
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию
еще 3
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудрой.
Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудрой.
На весь экран
по одному вводим яйца и все время неприрывно взбиваем
по одному вводим яйца и все время неприрывно взбиваем
На весь экран
вводим муку, разрыхлитель и ванилин и все еще раз взбиваем как следует. Получится достаточно крутое, но очень гладкое и однородное тесто!
вводим муку, разрыхлитель и ванилин и все еще раз взбиваем как следует. Получится достаточно крутое, но очень гладкое и однородное тесто!
На весь экран
разъемную форму 24 см смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто..
разъемную форму 24 см смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто..
На весь экран
разравниваем лопаткой...
разравниваем лопаткой...
На весь экран
раскладываем на тесто бруснику и вдавливаем ее немного руками
раскладываем на тесто бруснику и вдавливаем ее немного руками
На весь экран
сверху посыпаем лепестками и отправляем в духовку...
сверху посыпаем лепестками и отправляем в духовку...
На весь экран
выпекаем примерно 40 минут при 180 градусах
выпекаем примерно 40 минут при 180 градусах
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 60
Отправить
Yanina
Yanina
5 лет назад

Добрый вечер ) Пекла Ваш чудо-бисквит с брусникой ! Получилось очень вкусно ! Спасибо за рецепт ! Фотографию прилагаю )

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
8 лет назад

вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! красиво!!!!!!!!!!!

Natali
Natali
8 лет назад

великолепно получилось, обожаю бруснику, спасибо!😄

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад
Natali,

очень рада))))))🌺🌺🌺

Анна
Анна
8 лет назад

Лиза. рецепт не постный)

Марина
Марина
8 лет назад

Пирог понравился) Люблю кислятину =))

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад
Марина,

Ой Марина)) ты с отчетом....спасибо))) очень приятно😀😀😀

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.