Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык на гриле

Шашлык на гриле
Подготовка
12 часов
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я расскажу, как замариновать шашлык с майонезом и луком. Для того чтобы мясо пропиталось специями, добавим немного воды. Шашлык получается сочным и нежным, ведь майонез достаточно жирный, именно он делает мясо мягче. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

525
кКал
22%
Белки4 г
Жиры50 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
1 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 г
300 г
50 мл
200 мл
по вкусу
½ кг
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Нарежьте мясо. Добавьте к нему натертый на терке лук, майонез, специи, уксус, немного соли и перца. Перемешайте. 
На весь экран
Влейте воду и еще раз тщательно перемешайте. Маринуйте 10–12 часов. Нанижите на шампуры и жарьте на углях до готовности. 
 
На весь экран
Если вы хотите приготовить еще и овощи, то перед жаркой полейте их оливковым маслом и посолите. Замариновать шашлык с майонезом и луком можно любой: из курицы, индейки, свинины. 
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ktara
ktara
12 лет назад

Я знаю, делала не раз, но такой нравиться больше, не так мне как моей семье.

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
12 лет назад

А попробуйте сделать маринад просто на минеральной воде, совсем без уксуса... Думаю, не пожалеете об эксперименте.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.