Я расскажу, как замариновать шашлык с майонезом и луком. Для того чтобы мясо пропиталось специями, добавим немного воды. Шашлык получается сочным и нежным, ведь майонез достаточно жирный, именно он делает мясо мягче.
Белки | 4 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 15 г |
2 г |
300 г |
50 мл |
200 мл |
по вкусу |
½ кг |
по вкусу |
по вкусу |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Я знаю, делала не раз, но такой нравиться больше, не так мне как моей семье.
А попробуйте сделать маринад просто на минеральной воде, совсем без уксуса... Думаю, не пожалеете об эксперименте.