+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
41996
2
Реклама
Реклама
Реклама

Фузилли с рикоттой и шпинатом

Фузилли с рикоттой и шпинатом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Фузи́лли (итал. fusilli — маленькие спиральки) —классическая итальянская паста в виде спирали из твердых сортов пшеницы. Название происходит от слова "fuso", с итальянского "веретено", с помощью которого пряли шерсть.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

паста фузилли - 400 г
шпинат (у меня замороженный) - 220 г
рикотта (творог) - 220 г
зубчик чеснока
сливочное масло - 30 г
соль
свежемолотый чёрный перец
пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шпинат отварить в подсоленной воде 5 минут и достать шумовкой.
Шпинат отварить в подсоленной воде 5 минут и достать шумовкой.
На весь экран
шаг 2
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить чеснок. Добавить шпинат ,посолить,поперчить,перемешать и оставить на огне ещё 3-4 минуты.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить чеснок. Добавить шпинат ,посолить,поперчить,перемешать и оставить на огне ещё 3-4 минуты.
На весь экран
шаг 3
Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (у меня 10 минут).Оставить 1 чашку воды от варки пасты для соуса, пасту откинуть на дуршлаг, дать стечь.
Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (у меня 10 минут).Оставить 1 чашку воды от варки пасты для соуса, пасту откинуть на дуршлаг, дать стечь.
На весь экран
шаг 4
Рикотту разбавить 3-4 ст.л. воды от варки пасты (довести до кремообразного состояния) , добавить к шпинату, перемешать. Выложить пасту в сковороду и перемешать, затем готовить еще 2-3 минуты, чтобы объединить все ароматы.Посыпать тертым пармезаном и сразу подать к столу.Приятного аппетита:)
Рикотту разбавить 3-4 ст.л. воды от варки пасты (довести до кремообразного состояния) , добавить к шпинату, перемешать. Выложить пасту в сковороду и перемешать, затем готовить еще 2-3 минуты, чтобы объединить все ароматы.Посыпать тертым пармезаном и сразу подать к столу.Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
01.12.2012 05:46:16

Ира, у тебя паста вся как для меня сварена! Обожаю этот вариант!heartheartheartheartpooh_lol

irushka78
irushka78
01.12.2012 10:45:31
Liza Oliver,

Tak ja zhe dlja tebja i staralas'!!!:😋😋😋pooh_lol

Екатерина З:))
Екатерина З:))
30.11.2012 22:57:06

Ира, вернулась проголосовать за вкусную и нежную пасту😀flower

irushka78
irushka78
01.12.2012 02:07:48
Екатерина З:)),

Ekaterina,ogromnoe spasibo!!!Ochen pol'shchena😱😱😱😱

Ла Ванда
Ла Ванда
30.11.2012 20:41:16

ммм... мой любимый шпинат))))))

irushka78
irushka78
30.11.2012 21:11:37
Ла Ванда,

👍👍pooh_lol

Лана
Лана
29.11.2012 17:31:03

Это очень вкусно, я тоже люблю такие сочетания, только сыр поострее добавляю, типа феты👌👌👌

irushka78
irushka78
30.11.2012 02:30:26
Лана,

👍👍No ricotta bolee nezhnaja,poluchaetsja kak so slivkami!!!pooh_lol

Лана
Лана
30.11.2012 11:01:34
irushka78,

Что поделать- я любитель острых вкусов, кислых, соленых и т. д.pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Светлана S
Светлана S
29.11.2012 14:47:08

Вкусно!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

irushka78
irushka78
29.11.2012 15:51:07
Светлана S,

👍👍👍👍,Svetlanapooh_lol

Показать еще комментарии