
Моя свекровь великолепно готовила баклажанную икру, но у нее было священное правило - тушить 3-5 часов. Икра получалась нежная и ароматная, и я часто использую этот рецепт для заготовок. Но в наше стремительное время не всегда можно себе позволить такие кулинарные подвиги. Однажды, подгоняемая временем и неумолимо увядающими баклажанами, я решила пойти на риск и сделать все по-быстрому. Результат превзошел ожидания.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 20 г |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Хозяйки привыкли хранить пакеты с мукой в удобных и доступных местах, к которым не затруднен доступ,
Врач-нутрициолог Ната Гончар рассказала, что свекла богата уникальным витаминно-минеральным
Отмыть плитку на кухне от капель жира и грязи можно не только бытовой химией, но и вооружившись
Свинина считается одним из самых противоречивых продуктов. С одной стороны, частое употребление
Добавьте в ингредиенты чеснок и помидор
По вкусу, но я беру на 1 средний баклажан (с ладошку) 1 помидор.
Спасибо
Скажите пожалуйста сколько нужно помидор
Спасибо
Морковку еще потереть и можно сладкий перец добавить
Классная икра получается!
Добавьте, пожалуйста в ингредиенты помидоры и чеснок. Удобнее будет работать с рецептом