Бедрышки куриные ароматные

Бедрышки куриные ароматные

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки68г
    75.56% от дневной нормы
  • Жиры47г
    58.75% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории752кКал
    31.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    В кулек слаживаем все ингридиеты маринада(специи надо перетереть в порошок в ступке, перемешиваем их в кульке и добавляем куриные бедрышки. Всё это с любовью трем и трусим чтоб покрылось равномерно. А потом ставим в холодильник от полу часа до суток, как у кого со временем. Духовку разогреваем так чтоб очень горячё было градусов так на 220С. Бедрышки выкладываем на протвень устланный пекарской бумагой. Или можно выложить просто в форму какую-нибуть. Ну и печь до готовности... когда корочкой зажаристой покроются тогда и готовы. Ну думаю минут 15-20 должно быть достаточно. Подавать с Овощной симфонией. Приятного аппетита!!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий