Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп из фенхеля и кабачков

Куриный суп из фенхеля и кабачков
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На одном из сайтов нашла рецепт вот такого супчика. Здесь нам очень понравилось сочетание овощей, да и карри свою нотку вносит))) очень вкусно, сытно и питательно))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

фенхель - 300 г
кабачок - 250 г
лук репчатый - 1 шт.
масло - 2 cт.л.
куриный бульон - 1 л
курица или индейка (грудки) - 300-400 г
консервированная кукуруза - 100 г
соль, белый перец - по вкусу
карри - 1 ч.л.
петрушка - 1 cт.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук мелко шинкуем и обжариваем минуты 3.
Лук мелко шинкуем и обжариваем минуты 3.
На весь экран
шаг 2
Фенхель режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Готовим еще минут 5. (Я карри добавляла на этом этапе, так привыкла. По-моему, аромат специй лучше раскрывается, если их немного обжарить и только потом жидкостью заливать.)
Фенхель режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Готовим еще минут 5. (Я карри добавляла на этом этапе, так привыкла. По-моему, аромат специй лучше раскрывается, если их немного обжарить и только потом жидкостью заливать.)
На весь экран
шаг 3
Заливаем все бульоном, добавляем порезанный тонкими ломтиками кабачок и готовим на среднем огне минут 10.
Заливаем все бульоном, добавляем порезанный тонкими ломтиками кабачок и готовим на среднем огне минут 10.
На весь экран
шаг 4
Куриное филе режем средними кусочками и добавляем в суп. Также кладем кукурузу. Я еще добавила половину красного перчика для цвета. Солим, перчим по вкусу, добавляем карри и петрушку. Готовим до готовности курочки, минут 10. Как вариант, можно добавить грамм 100 риса быстрого приготовления, тогда получится густая похлебка.
Куриное филе режем средними кусочками и добавляем в суп. Также кладем кукурузу. Я еще добавила половину красного перчика для цвета. Солим, перчим по вкусу, добавляем карри и петрушку. Готовим до готовности курочки, минут 10. Как вариант, можно добавить грамм 100 риса быстрого приготовления, тогда получится густая похлебка.
На весь экран
шаг 5
Разливаем супчик по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))
Разливаем супчик по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
24.02.2013 16:20:00

А замороженный кабачок пойдет?

Мурзик
Мурзик
26.02.2013 13:14:16
Ирина,

Ирина, я сама не пробовала, но думаю, что да)) 😀😀

Ла Ванда
Ла Ванда
04.12.2012 18:42:54

А я с фенхелем так и не смогла подружиться...

Мурзик
Мурзик
05.12.2012 01:24:18
Ла Ванда,

Викуль, конечно, фенхель не все любят, такой у него сильный вкус) я вот к нему некоторое время привыкала, а теперь люблю))

Ла Ванда
Ла Ванда
05.12.2012 09:38:19
Мурзик,

У меня с рукколой и кинзой так же было... Теперь ем целыми букетамиpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Cheer Nika
Cheer Nika
04.12.2012 17:03:23

Хорош супец!pooh_lol👌heart

Мурзик
Мурзик
05.12.2012 01:25:49
Cheer Nika,

Вероника, спасибо большое))

Натали М
Натали М
04.12.2012 14:59:43

Отличный супчик👌👌👌

Мурзик
Мурзик
05.12.2012 01:26:12
Натали М,

Натали, спасибки))flowerflowerflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
04.12.2012 10:47:38

Ольчик умничка)))

Мурзик
Мурзик
04.12.2012 12:51:46
Сюрреалистичная,

Заремочка, спасибо большое)))flowerflowerflower

Показать еще комментарии