+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Назад в СССР: Зеленый борщ

Назад в СССР: Зеленый борщ
Назад в СССР: Зеленый борщ
Назад в СССР: Зеленый борщ
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня дома захотели зеленый борщ, пришлось))) готовить. Данный рецепт, я думаю, отличается от того, что привыкли готовить многие, может кому и понравится.
Ингредиенты
мясо на косточке (телятина)
картофель
яйца
морковь
лук
сметана
щавель
укроп
петрушка
соль
перец
кумин
семена горчицы
растительное масло

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо поставить варить в подсоленную воду примерно на 1,5 ч.
На весь экран
Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками.
На весь экран
Картофель почистить, нарезать соломкой.
На весь экран
Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Зелень хорошо промыть, мелко нарезать.
На весь экран
В сотейнике обжарить лук и морковь на растительном масле. Затем добавить сметану, яйца, зелень, кумин, семена горчицы.
На весь экран
Из бульона вынуть мясо, процедить. Возвратить бульон на огонь, варить в нем картофель до готовности, затем добавить подготовленные овощи, соль, перец. Довести до кипения. Дать настояться. Борщ подать с нарезанным мясом и сметаной. Приятного аппетита)))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Отправить
Ксения
Ксения
7 лет назад

Почему не написать еще й и количество ингредиентов? Сколько щавеля добавлять? Яиц? И тд и тп...

Светуля
Светуля
7 лет назад

Теперь борщ готовлю по Вашему рецепту.

Оксана Ч.
Оксана Ч.
7 лет назад
Светуля,

Светлана, спасибо, мне очень приятно.😊🌻🌻🌻 Фото очень аппетитные.👌👌👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Оксан, очень красивый на фото получился!😀 Аппетитно до ужаса👌👌👌heart

Оксана Ч.
Оксана Ч.
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Татьяна😘, спасибоheartflower

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

я тоже что то супа захотела...😱😱😱😱😱😱.

Оксана Ч.
Оксана Ч.
8 лет назад
Liza Oliver,

Нет!😕😕😕

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

я тоже что то супа захотела...😱😱😱😱😱😱.

Оксана Ч.
Оксана Ч.
8 лет назад
Liza Oliver,

😕 Лиза, когда я тебя УМОЛЯЛА угостить меня своими вкусняшками, ты это сделала??? Нет! 😞 Вот и я не буду.😋😋😋😋😋😋 pooh_lolheartflower

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад
Оксана Ч.,

ой ты про что?? я тебя обидела где то??😯😯😯

Оксана Ч.
Оксана Ч.
8 лет назад
Liza Oliver,

Это был конец ноября 2012 года, за окном дул холодный ветер, в доме было прохладно, укутавшись в плед, я зашла на сайт согреть душу: "О Боже, - воскликнула я, - что за красавчики с маком?" Это были маковые баранки. Пишу я: "Лиза, что за чудо!"👌, а Лиза, в ответ: "Тебе это чудо надо сделать самой!!!"😯😞😕😋😋😋pooh_lolheartflower

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад
Оксана Ч.,

ну как же я могла тебе их передать))) я могла лишь посодействовать в их приготовлении! Прости пожалуйста, не хотела тебя так ранить....😞😞😞

Оксана Ч.
Оксана Ч.
8 лет назад
Liza Oliver,

😎 Да! Точно не хотела? Точно - точно? Да ладно,😱 не так уж и ранила. 😀 Лиз, тарелочка в конце рецепта специально для тебя! pooh_lol😘heartflowerflowerflower

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад
Оксана Ч.,

неа)) честно!! Я бы хотела не вертуально а в реале тебя угостить...heart спасибо за супец)))heart

Оксана Ч.
Оксана Ч.
8 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза, я уверенна, ты гостеприимная хозяйка, замечательная жена и мама.😘😘😘heartflower

Показать еще комментарии