

Морковный сок со сливами, апельсином и имбирем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь3.0шт.
- апельсины1.0шт.
- сливы5.0шт.
- имбирь корень40.0г
Пищевая ценность
- Белки8.4г9.33% от дневной нормы
- Жиры1.13г1.41% от дневной нормы
- Углеводы61.76г20.59% от дневной нормы
- Калории282.2кКал11.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Морковь, имбирь и апельсин почистить. - Шаг 1
Сливы, удалив косточки, разрезать на несколько частей. - Шаг 2
Выжать из овощей и фруктов сок.
Оценить5.08
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Последние новости

Как квашеная капуста? Врачи сообщили, есть ли в пиве и сидре витамины и пробиотики

Профилактика рака и диабета: диетолог посоветовала не отказываться от этого "сомнительного" продукта

Когда квасить капусту в ноябре 2025: почему она получается только в "мужские дни" и на растущую Луну?

















Комментарии
2Больше фрешей, хороших и разных! :)
Необычно и цвет очень красивый!👌flowerflowerflower