+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

слоеные пирожки с тыквой и репчатым луком

слоеные пирожки с тыквой и репчатым луком
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

упаковка слоеного бездрожжевого теста - 500 г
тыква - 350 г (четвертинка маленькой тыквы)
большая головка репчатого лука
соль
перец черный свежемолотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим начинку: тыкву потереть на крупной терке, лук порезать кубиками - мелко, все перемешать, посолить, поперчить - по вкусу (на мой вкус должно получиться слегка остренько).
Готовим начинку: тыкву потереть на крупной терке, лук порезать кубиками - мелко, все перемешать, посолить, поперчить - по вкусу (на мой вкус должно получиться слегка остренько).
На весь экран
шаг 2
Тесто размораживаем по инструкции, раскатываем и режем на квадраты. раскладываем начинку. Формируем треугольнички.
Тесто размораживаем по инструкции, раскатываем и режем на квадраты. раскладываем начинку. Формируем треугольнички.
На весь экран
шаг 3
Выпекать в предворительно разогретой до 200С духовке - 15 мин.
Выпекать в предворительно разогретой до 200С духовке - 15 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
undina50
undina50
19.05.2017 13:35:11

Начинка используется сырая? Успевает пропечься?

Cheer Nika
Cheer Nika
06.12.2012 00:28:44

ЗдОрово!👌 Можно быстро приготовить и вкусно съестьpooh_lolflowerflowerflower

kykyryza
kykyryza
08.12.2012 15:54:47
Cheer Nika,

Спасибо! 😀

Оксана Ч.
Оксана Ч.
04.12.2012 23:39:57

Какие они аппетитные.😀flower

kykyryza
kykyryza
05.12.2012 18:06:38
Оксана Ч.,

Спасибо. Вкус тоже 👌