+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое по-домашнему в гранатовом соусе

Жаркое по-домашнему в гранатовом соусе
Жаркое по-домашнему в гранатовом соусе
49186 ed4 square100
Жаркое по-домашнему в гранатовом соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт не сложный, но очень вкусный, гранатовый соус придает жаркому слегка кисло-сладенький вкус, а картошечке-карамельный цвет. Я обожаю, когда в мясных или куриных блюдах чувствуется кисло-сладкий вкус. У меня давненько был припрятан гранатовый соус, когда-то мне привез его свекр из дальней поездки в Иран, там продукты продаются без пищевых добавок и красителей, вот настало время, чтобы из него что-нибудь вкусненькое и приготовить. Хотя конечно гранатовый соус можно приготовить и самим в принципе, но у меня он был припасен, и я решила приготовить моей семьей любимое жаркое с картошечкой и мяском в гранатовом соусе.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свиной ошеек - 500 г
картошка - 15 шт. (средних)
лук - 3 шт.
морковка - 1 шт. (большая)
хмели-сунели
лавровый лист
соль
перец
чеснок - 3 дольки
гранатовый соус - 50 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим свиной ошеек. Хорошо промоем его в теплой воде.
Приготовим свиной ошеек. Хорошо промоем его в теплой воде.
На весь экран
шаг 2
Мясо порежем на кусочки и обжарим его до золотистого цвета.
Мясо порежем на кусочки и обжарим его до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Мелко порежем лук и добавим к мясу, прожарим минут 5.
Мелко порежем лук и добавим к мясу, прожарим минут 5.
На весь экран
шаг 4
Затем добавим порезанную на квадратики морковку. Добавим к мясу. Прожарим все минут 10.
Затем добавим порезанную на квадратики морковку. Добавим к мясу. Прожарим все минут 10.
На весь экран
шаг 5
Посолим,приправим, добавим чеснок, лавровый лист, гранатовый соус, зальем кипяченой водой и тушим, пока практически вода вся не испарится.
Посолим,приправим, добавим чеснок, лавровый лист, гранатовый соус, зальем кипяченой водой и тушим, пока практически вода вся не испарится.
На весь экран
шаг 6
Картошку почистим и нарежем на брусочки.
Картошку почистим и нарежем на брусочки.
На весь экран
шаг 7
Готовое мясо отправим в очищенный картофель, добавим подливу, которая у нас осталась,зальем водой, все хорошо размешаем и отправляем в духовку на 1 час при температуре 200-220 градусов.
Готовое мясо отправим в очищенный картофель, добавим подливу, которая у нас осталась,зальем водой, все хорошо размешаем и отправляем в духовку на 1 час при температуре 200-220 градусов.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Митиль
Митиль
07.12.2012 23:28:43

"""" У меня давненько был припрятан гранатовый соус, когда-то мне привез его свекр из дальней поездки в Иран, там продукты продаются без пищевых добавок и красителей"""""

Все уважающие себя домохозяйки знают, и согласятся , соусы не имеющие красителей и пищевых добавок не хранятся ""давненько"". Если соус припрятан со времён " когда то" - он точно просрочен и приготовить " из него что-нибудь вкусненькое "" можно весьма условно. В дальнейшем обращайте внимания на текст и продукт, который выставляете, дабы избежать конфуза.
Всё обосновано и конструктивно, верно?

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
08.12.2012 02:20:49
Митиль,

Уважаемая Галка, не нужно так цепляться к описанию приготовленного мною блюда😎, во-первых-давненько припрятан, это значит 1.5 месяца назадpooh_lolpooh_lol, во-вторых, такие соусы могут храниться от полугода и больше, да, да😀, а это значит не вчера привезли.. "Если соус припрятан со времён " когда то" - он точно просрочен и приготовить " из него что-нибудь вкусненькое "" можно весьма условно" -это ваши слова, вы у меня дома были, что пишите так категорично, прямо точно просрочен, вы к моим словам пожалуйста не цепляйтесь. Попробуйте сами сначала приготовить, пошагово все сфотографировать, затем описать блюдо, еще раз пошагово рецепт выложить с фото, слабо, да???. Не нужно мне указывать на дальнейшее, уж ваших я советов точно прислушиваться не буду, не зная кто вы, и с чем вас "кушать"pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
08.12.2012 02:33:48
Митиль,

И вообще, я не понимаю ваш сарказм, вы со мной хотите "поговорить" об описании блюда, или же вас все таки интересует мой рецепт???

Апрель
Апрель
09.12.2012 00:19:47
Nin@ G.Lov.,

Нинуль, это тетя ко мне тоже ходитpooh_lol и кол это у нее высший бал,так вот устроен человекpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
09.12.2012 00:23:15
Апрель,

Да я заметилаpooh_lol, уже не в первый раз у меня отметилась, и везде ей не эдак и не так, Галка блинpooh_lol

Апрель
Апрель
09.12.2012 00:25:00
Nin@ G.Lov.,

она ко мне давно любовь проявляетpooh_lol

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
03.04.2013 21:15:51
Митиль,

Как же как же,а где Галка делась-то,уже Митиль блин,придется вам срочно менять свою аву,я вас опять узналаpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
07.12.2012 03:47:27

Нинуля, а у тебя оказывается еще и мясо вкусное....правильно!! а то одними сладостями сыт не будешь😘😘😘😘

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
07.12.2012 12:54:52
Liza Oliver,

Ну конечно Лизpooh_lolpooh_lolpooh_lol, у меня ж как ни как 3 мужчинpooh_lol, правда один еще маленькийpooh_lol, ну скоро тоже мяско смаковать будет😀😀😀flowerflowerflowerflowerflower

Liza Oliver
Liza Oliver
07.12.2012 15:29:01
Nin@ G.Lov.,

да ты что??? у тебя 2 сына???😀

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
07.12.2012 22:41:03
Liza Oliver,

Ага Лизочка, старшему будет вот-вот 8 лет, младшему 6 месяцев😀😀😀

Liza Oliver
Liza Oliver
08.12.2012 18:59:56
Nin@ G.Lov.,

ой малыш совсем))) а моей дочке 1,4 года)

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
08.12.2012 19:19:48
Liza Oliver,

Тоже манюнька😀flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.12.2012 22:26:57

Для зимних вечеров - шикарное блюдо, Нинуль!😀heart

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
07.12.2012 12:55:16
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танечка, ты права конечно!heartheartheart

Натали М
Натали М
06.12.2012 16:12:53

Нина, очень аппетитное жаркое!!!👌👌👌

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
06.12.2012 16:29:56
Натали М,

Натали, очень вкусное получилось!👍👍👍

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
06.12.2012 13:28:48

Замечательно, Нина!

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
06.12.2012 16:29:32
Светлана Горбуненко,

Светлана, мерси😘😘😘

Показать еще комментарии