+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

НАЗАД В СССР: Рыба в томатном соусе

НАЗАД В СССР: Рыба в томатном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 тушки хека;
мука;
растительное масло для жарки;
соль;
2 большие моркови;
2 - 3 луковицы;
3 столовые ложки томатной пасты;
2 яблока;
специи - по вкусу (сушеный базилик, чеснок, укроп, розмарин, мята, мускатный орех, молотая гвоздика, черный перец);

Вам также пригодится
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рыбу помыть, почистить, отрезать плавники и хвост, порезать на порционные куски, посолить. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Рыбу помыть, почистить, отрезать плавники и хвост, порезать на порционные куски, посолить. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Морковь натереть на крупной терке, добавить нарезанный репчатый лук и пассеровать на растительном масле. Добавить томатную пасту, тертое яблоко, соль-перец.
Морковь натереть на крупной терке, добавить нарезанный репчатый лук и пассеровать на растительном масле. Добавить томатную пасту, тертое яблоко, соль-перец.
На весь экран
шаг 3
В сковороду выкладываем рыбу и тушим около 20 минут.
В сковороду выкладываем рыбу и тушим около 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Светлана S
Светлана S
08.12.2012 00:44:25

И мне нравится рыба в томате!!!flowerflower

ЕленКА
ЕленКА
08.12.2012 00:59:13
Светлана S,

Согласна на все 100% 😀 flower

Виктория
Виктория
07.12.2012 00:52:21

Помню такую рыбку, мама готовила, очень вкусноheartheartheart

ЕленКА
ЕленКА
07.12.2012 10:51:12
Виктория,

Ага, вкусноооо! Спасибо, Вика! 👍 flower

Лана
Лана
06.12.2012 22:39:37

Это мое самое любимое сочетание рыбы с овощами, непременно с томатом. Очень вкусно👌👌heartheart

ЕленКА
ЕленКА
06.12.2012 22:46:41
Лана,

Да уж.... старо, как мир, но то-ли действительно так вкусно, то ли - памятно... 😀 heart flower

Лана
Лана
06.12.2012 22:54:49
ЕленКА,

Для меня это вкусно👌👌👌

ЕленКА
ЕленКА
06.12.2012 23:04:43
Лана,

ну, наверное - все вместе. И вкусно и воспоминания pooh_lol heart

Оксана Ч.
Оксана Ч.
06.12.2012 21:55:51

Я помню такое блюдо, папа мой очень любит рыбку в таком исполнении.👌flower

ЕленКА
ЕленКА
06.12.2012 21:58:08
Оксана Ч.,

На удивление вкусно. 😱 Так давно последний раз пробовала, что оторваться от еды было почти нереально! pooh_lol

Оксана Ч.
Оксана Ч.
06.12.2012 22:06:33
ЕленКА,

Я сама не помню когда последний раз такую рыбку готовила, наверно лет 12 тому назад, если не больше, надо упорно молчать, а то папа вспомнит за это блюдо и придется готовить.pooh_lol

ЕленКА
ЕленКА
06.12.2012 22:30:55
Оксана Ч.,

Лучше приготовить - и быстро, и просто, и папа порадуется pooh_lol

Оксана Ч.
Оксана Ч.
06.12.2012 22:33:25
ЕленКА,

👌flower

солоха
солоха
06.12.2012 20:44:05

просто и вкусно. и в то же время изыскано. овощи делают обычную рыбку нежнейшей. с такими конкурсными блюдами словно в детство окунулась. спасибо

ЕленКА
ЕленКА
06.12.2012 21:07:27
солоха,

Да, идея конкурса мне тоже очень понравилась. Вспомним былое! pooh_lol

Показать еще комментарии