Для выпечки такого пирога можно использовать как форму для кексы, так и обычную квадратную форму для запекания (тут у меня стеклянная с небольшими бортами). В рецепте бритонского пирога с черносливом, я использовала силиконовую форму для кексов. Так же этот пирог можно испечь и совсем тонким, для чего тесто распределяют по пекарской бумаге лопаткой (соответственно и время выпекания сокращается, пирог будет более рассыпчатый и хрустящий).
Очень здорово!👌 С клюковкой-это да!pooh_lolflowerflowerflowerheart
спасибочки!!!
благодарю!!
Очень хороший рецептик!!!👌 Быстро , вкусненько!!heartpooh_lol
мерси!!))
Красиво и вкусно!!!👌
😀flower
Юля, это удивительный вариант выпечки на случай, если гости собираются прийти внезапно, как снег на голову, быстро и вкусно. Спасибо! Унесла с собой кусочек! Так что отрезайте скорее новый!pooh_lolpooh_lolpooh_lolflower
благодарю!! гляньте у меня в рецептах подобный, только с черносливом)))
Чернослив обожаю, так что погляжу, спасибо, Юленька!👍heartflower