Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Осенне-зимний салат с каштанами, свеклой и беконом

Осенне-зимний салат с каштанами, свеклой и беконом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я сегодня пришла с двумя сезонными салатиками)) этот салатик очень вкусный и сытный)) сладость свеклы и каштанов здесь хорошо уравновешивается пикантной заправкой и дымком бекона))) и очень приятно похрустеть крутонами))
Ингредиенты
готовые каштаны 180 г
вареная свекла 200 г
зеленый салат 70 г
хлеб 3 кусочка
ветчина/бекон/прошутто и т.п. - 4 - 6 полосок (по 2 на порцию)
яблоко 1 шт.
Заправка:
лук репчатый 1 шт.
красный винный уксус 2 ст. л.
дижонская горчица 2 ч. л.
масло грецкого ореха 4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук режем полукольцами и маринуем минут 30 в винном уксусе. Горчицу смешиваем с маслом, солим, перчим по вкусу, затем взбиваем венчиком дл загустения (я правда не стала взбивать, а просто все перемешала). Смешиваем соус с маринованным луком. Заправка готова.
Лук режем полукольцами и маринуем минут 30 в винном уксусе. Горчицу смешиваем с маслом, солим, перчим по вкусу, затем взбиваем венчиком дл загустения (я правда не стала взбивать, а просто все перемешала). Смешиваем соус с маринованным луком. Заправка готова.


На весь экран
Приготовим крутоны. Хлеб режем кубиками, перемешиваем его в паре столовых ложек оливкового масла и отправляем в духовку 200 гр минут на 15 до золотистого цвета.
Приготовим крутоны. Хлеб режем кубиками, перемешиваем его в паре столовых ложек оливкового масла и отправляем в духовку 200 гр минут на 15 до золотистого цвета.


На весь экран
Каштаны режем кубиками.
Каштаны режем кубиками.


На весь экран
И свеклу.
И свеклу.


На весь экран
И яблоко.
И яблоко.


На весь экран
Бекон быстро обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до золотисти.
Бекон быстро обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до золотисти.


На весь экран
По тарелкам раскладываем салатные листья. Все ингредиенты раскладываем в произвольном порядке, можно и перемешать, но я не стала, а то свекла все окрасит. Поливаем заправкой и сверху кладем по 2 кусочка бекона. И подаем. Приятного аппетита)
По тарелкам раскладываем салатные листья. Все ингредиенты раскладываем в произвольном порядке, можно и перемешать, но я не стала, а то свекла все окрасит. Поливаем заправкой и сверху кладем по 2 кусочка бекона. И подаем. Приятного аппетита)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Julia Z
Julia Z
11 лет назад

klasss👌

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Julia Z,

Юлечка, огромное спасибо)))😀😀😀

Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

Голосую за салатик😀heartflower У нас каштаны наконец-то появились в продажеpooh_lol

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Cheer Nika,

Вероника, спасибо большое за голос)) как здорово, что каштаны появились, теперь разгуляешься))

Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад
Мурзик,

это точно!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Оленька, супер вкусно!!!😀flowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, огромное спасибо)))😀😀

Лана
Лана
11 лет назад

Оля, вот все салаты у тебя - просто супер, вкусные, не избитые, очень оригинальные!!!👌👌heartheart😀

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Лана,

Ланочка, огромное спасибо за высокую оценку))) стараюсь если что-нибудь добавлять, то чтобы не повторяться)😀😀

Светлана S
Светлана S
11 лет назад

Вот вот, зелёное яблоко, хрустящий бекон - мне нравится такое сочетание!👌👌pooh_lolpooh_lol

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Светлана S,

Светочка, спасибо, что оценила))) и мне очень понравилось))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.