+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жюльен с креветками

Жюльен с креветками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской".
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

креветки свежемороженые - 1 кг
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 долька
сметана - 200 г
мука 1-2 столовые ложки
сыр - 200 г
соль по вкусу

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Салатник глубокий Tescoma GUSTITO 10х12 см 386016
490 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замороженные креветки сварить в подсоленной воде. Воду с креветок слить, промыть креветки, остудить и очистить от панцирей.
Замороженные креветки сварить в подсоленной воде. Воду с креветок слить, промыть креветки, остудить и очистить от панцирей.
На весь экран
шаг 2
На эл.плите растительном масле обжарить измельченные лук и чеснок, добавить муку, обжарить и высыпать туда креветки.
На весь экран
шаг 3
Вылить на креветки сметану и потушить на маленьком огне. Чтобы соус не получился слишком густым, можно добавить немного воды.
На весь экран
шаг 4
Разложить соус из креветок в формочки для жульена (кокотницы), сверху посыпать потертым сыром.
На весь экран
шаг 5
Запекать жульены в духовке до расплавления сыра. Жюльен из креветок готов! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
vera-vv
vera-vv
09.12.2012 09:20:57

Очень вкусно должно быть!

Cheer Nika
Cheer Nika
08.12.2012 21:23:30

Ох,вкусно!!!😀👌 Обожаю жульены😀flowerflowerflower

ВикторияS
ВикторияS
08.12.2012 17:35:57

Жульенчики с креветками- это просто- ЧУДО!!👌👌heartheartheart

Любовь~♥
Любовь~♥
08.12.2012 13:35:26

Вкуснятина какая! Фото очень аппетитноеheartheartheart

irushka78
irushka78
08.12.2012 11:48:02

Ochen appetitno!!!S debjutom Vas!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

nassstenka-90
nassstenka-90
08.12.2012 13:09:47
irushka78,

😘😘😘спасибо вам девочки!

Показать еще комментарии