
тартар из лосося
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сегодня утром смотрела одну кулинарную передачу, в которой готовили татар из лосося. У меня как раз в холодильнике остался кусочек свежей рыбки, и я решила попробовать приготовить. Получилась очень вкусная и легкая закуска. Многие неоднократно готовили тартар, но это был мой дебют и муж остался очень и очень доволен!!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лосось100.0г
- оливковое масло1.0ст. л.
- бальзамический уксус1.0ч. л.
- тимьянпо вкусу
- укроппо вкусу
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории292кКал12.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Нашу рыбку режем меленько, солим, перчим и добавляем немножко тимьяна. - Шаг 1
Лук и укроп порезать очень мелко - Шаг 2
Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Уксус можно заменить лимонным соком. Я оставила немного мариноваться , буквально на 5 минут. Затем выложить с помощью формочки на блюдо.Можно добавить на тарелку любимые овощи и листья салата.
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов

Пюре не из картошки: шеф-повар Беседин предложил на выбор 12 удачных альтернатив
















Комментарии
8закуска вкусная и красивая.. идея очень понравилась.... спасибо...👍👍👍
Как же вкусно! Пальчики оближешь!😀heart
Это очень вкусно!!!
ммм вкусняшка!!!
я сегодня без голоса потратилась Натали,но тартар такой обязательно бы попробовалаheartheartheartheart