+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Маковей"

Торт "Маковей"
Торт "Маковей"
Торт "Маковей"
4931 ed4 square100
Торт "Маковей"
Торт "Маковей"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

орехи-100гр
сгущенка вареная-1банка
масло сливочное-200гр
мак-1ст
разрыхлитель-1пак
яйцо-4шт
сметана-200гр
мука-300гр
Сироп:100гр сахара на 200гр водытеплой дать постоять 10мин.
сахар-300гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мак замочить в чуть теплой воде, дать постоять.Слить воду.Яйца взбить с сахором,добавить сметану,разрыхлитель,всыпать мак,муку.Тесто вылить в разъемную форму и выпикать 35-40 мин.при температуре 200 градусов.Вынуть, остудить, разрезаем на половину и пропитываем сиром(можно ликером). Масло взбиваем с сгущенкой.Смазываем взбитую сгущенку нижний слой, накрываем верхним смазываем верх и посыпаем орехами.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым