Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

черничный пирог "черноморец" + черничный лимонад

черничный пирог "черноморец" + черничный лимонад
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Черничный пирог "Черноморец":
Слоеное тесто – 500 г
Черника – 300 г
Сахар – 150 г
Крахмал – 5 ч.л.

Черничный лимонад:
1 лимон
Черника
Сахар
Лед

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для пирога: Раскатать тесто, выложить в форму. Всыпать чернику - толщиной в 1-2 ягоды.
На весь экран
шаг 2
Всыпать сахар и добавить крахмал, равномерно распределив его между ягодами. Положить две полоски теста по диагонали для придания ему вида андреевского флага. Обмазать яйцом. Поставить в духовку на 15-20 мин. Посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 3
Черничный лимонад. В воду добавить сок одного лимона. Растолочь чернику с сахаром и с цедрой одного лимона. Добавить смесь в лимонную воду, добавить лед
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить