+ 1000
+ 1000

Овощи в соусе корма

Овощи в соусе корма
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Просто очень вкусное блюдо) соус корма - индийский соус-карри, он мягкий и ароматный, совсем неострый)) очень сытно и согревающе)) Попробуйте))
Ингредиенты

1 ст л растительного масла
1 большая луковица
6 стручков кардамона (у меня щепотка молотого)
1 ст л семян горчицы
1 ст л семян тмина
1 палочка корицы, поломанная пополам
1 зеленый чили, очищенный от семян и порезанный мелко (у меня порошок чили)
5 см кусок имбиря
2 зубчика чеснока
3 средних картофелины
400 мл кокосового молока
50 г молотого миндаля
600 мл овощного бульона
300 г зеленой фасоли
300 г кабачков цукини
горсть подсушенных пластинок миндаля для подачи
листья кориандра для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Лук режем средне, чеснок и имбирь - мелко.
Лук режем средне, чеснок и имбирь - мелко.
На весь экран
шаг 2/7
Картофель режем кружочками, довольно тонкими.
Картофель режем кружочками, довольно тонкими.
На весь экран
шаг 3/7
Фасоль можно оставить целиком, отрезав хвосткики, но я ее тоже порезала средне.
Фасоль можно оставить целиком, отрезав хвосткики, но я ее тоже порезала средне.
На весь экран
шаг 4/7
Цуккини режем крупными кусочками.
Цуккини режем крупными кусочками.
На весь экран
шаг 5/7
В сковороде разогреваем масло и обжариваем лук 2 минуты. Добавляем кардамон, горчицу, тмин и корицу. Готовим еще пару минут, специи должны начать потрескивать. Ну и аромат должен пойти соблазнительный. Добавляем чили, имбирь, чеснок и куркуму, все перемешиваем.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем лук 2 минуты. Добавляем кардамон, горчицу, тмин и корицу. Готовим еще пару минут, специи должны начать потрескивать. Ну и аромат должен пойти соблазнительный. Добавляем чили, имбирь, чеснок и куркуму, все перемешиваем.
На весь экран
шаг 6/7
Через минуту добавляем овощи, даем им слегка пропитаться всеми ароматами, затем добавляем кокосовое молоко и миндаль. Затем добавляем бульон и тушим овощи на среднем огне до готовности минут 30-40.
Через минуту добавляем овощи, даем им слегка пропитаться всеми ароматами, затем добавляем кокосовое молоко и миндаль. Затем добавляем бульон и тушим овощи на среднем огне до готовности минут 30-40.
На весь экран
шаг 7/7
Подаем блюдо горячим, украсив кинзой и посыпав лепестками миндаля. Приятного аппетита))
Подаем блюдо горячим, украсив кинзой и посыпав лепестками миндаля. Приятного аппетита))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Софья79
Софья79
7 лет назад

Оля, соус просто обалденный, молодчина, беру в КК!!!flower

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
7 лет назад

Интересное блюдо!

Мурзик
Мурзик
7 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светочка, спасибо большое)))😀😀😀

Cheer Nika
Cheer Nika
7 лет назад

Чтобы карму не пятнать,нужно корму уплетать!pooh_lol Вкусно!😀👌heartheartheart

Мурзик
Мурзик
7 лет назад
Cheer Nika,

Вероника, спасибки)))😀😀😀

Luttti
Luttti
7 лет назад

Просто парад овощей и всякой всячины!!!!flowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
7 лет назад
Luttti,

Ирочка, спасибо большое))) да, наборчик еще тот)))😀😀😀

tatyana
tatyana
7 лет назад

Привлекло незнакомое слово в названии, а тут такая вкуснота оказалась! 5!!!flowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
7 лет назад
tatyana,

Татьяна, огромное спасибо))) правда очень вкусно))😀😀😀

Показать еще комментарии