
Торт «Шоколадный» (без муки)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это шоколадный рай для любителей шоколада.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шоколад450.0г
- масло сливочное150.0г
- яйцо5.0шт.
Пищевая ценность
- Белки57г63.33% от дневной нормы
- Жиры310г387.50% от дневной нормы
- Углеводы258г86.00% от дневной нормы
- Калории3963кКал165.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Шоколад и масло растопить на водяной бане. Оставить в сторону для охлаждения. - Шаг 1
Отделить белки яйца от желтков. Сначала взбиваем белки, потом желтки. Соединить взбитые желтки с шоколадом. - Шаг 2
Дальше добавить взбитые белки и осторожно перемешать. Печь 25 минут при температуре 190 гр.
Оценить511
0
Автор рецепта
автор рецептаРада приветствовать Вас на моей страничке! Зовут меня Тарана. Я живу в Азербайджане, в Сумгаите. По образованию я инженер-механик,работаю в SOCAR.Очень люблю готовить.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа


















Комментарии
1Интересно попробовать, а с мороженным ммм..., мой мозг уже представил этот вкус.😀flower