Ингредиенты
6 полосок бекона
3 стакана лука-порея,порезать (белая и светло-зеленая часть желательно только)
4 cтакана шампиньонов, порезанных
1 стол.л. свеж. тимьяня, порезать мелко
Coль и перец
3 стол.л. муки
1 3/4 cтакана курин. бульона
3 cтакана готовой индюшки, порезанной кубиками
1 cтакан заморож. горошка
4 cтакана готового картоф. пюре
очень вкусно и просто получается😀😀😀😀flowerflowerflowerflower
спасибо Надин👍👍👍
mjasnaja koroleva👌flowerheart
pooh_lolpooh_lol👍👍👍
Индюшку мы очень уважаем!flower
вкусная птичка😀
И диетическая, говорят! Но мне нравится, что грудка у неё не такая сухая, как у курицы, мы иногда даже шашлычки делаем
мы раз в год на День Благодарения только😀
А мы примерно раз в месяц
я утку чаще ем,покупаю грудки ее в кленовом сиропе,оч.вкусно😀
У нас, Аля, грудки вообще отдельно не продаются, или продаются, но я не видела:) Утка, конечно, вкусней👌
ну,это понятно,а я вот утку целиком редко в продаже вижу😀
насмотрелась на твой зелененький порейчик и захотелось весныflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower
да он вкусненький😀😀😀
в горшочках (порционно) вкусней и интересней..pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
согласна в горшочках вкусно😀😀😀