Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная рыбка с розмарином и лимоном

Запеченная рыбка с розмарином и лимоном
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рыба - 1 шт (рыбка может быть любая, я обычно запекаю скумбрию. В этот раз сибас)
Лимон - 1 шт
пару веточек розмарина
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбку вымыть, обсушить. Натереть солью и перцем. Лимон нарезать кружками.
Рыбку вымыть, обсушить. Натереть солью и перцем. Лимон нарезать кружками.
На весь экран
шаг 2
Рыбу выложить на лимон, чтобы не пригорела. Положить рядом веточку розмарина. Завернуть в фольгу и запекать 20 - 25 минут при температуре 180 - 200 градусов.
Рыбу выложить на лимон, чтобы не пригорела. Положить рядом веточку розмарина. Завернуть в фольгу и запекать 20 - 25 минут при температуре 180 - 200 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
12.12.2012 22:17:09

Прямо просится на конкурс с"Деликатеской"...😎pooh_lolpooh_lol