+ 1000
+ 1000

Запеченная рыбка с розмарином и лимоном

Запеченная рыбка с розмарином и лимоном
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Рыба - 1 шт (рыбка может быть любая, я обычно запекаю скумбрию. В этот раз сибас)
Лимон - 1 шт
пару веточек розмарина
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбку вымыть, обсушить. Натереть солью и перцем. Лимон нарезать кружками.
Рыбку вымыть, обсушить. Натереть солью и перцем. Лимон нарезать кружками.
На весь экран
Рыбу выложить на лимон, чтобы не пригорела. Положить рядом веточку розмарина. Завернуть в фольгу и запекать 20 - 25 минут при температуре 180 - 200 градусов.
Рыбу выложить на лимон, чтобы не пригорела. Положить рядом веточку розмарина. Завернуть в фольгу и запекать 20 - 25 минут при температуре 180 - 200 градусов.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Прямо просится на конкурс с"Деликатеской"...😎pooh_lolpooh_lol