Берем два коржика, немного пропитываем их вареньем. Склеиваем кремом. Обмазываем бока. Обсыпаем бока кокосовой стружкой. Сверху смазываем вареньем, кладем на середку абрикос из варенья. Присыпаем сахарной пудрой и кокосовой стружкой по ободку (вокруг абрикоса.)
Убираем в холодильник, пока никто не видел. ;) На часок другой.
Приятного аппетита.
Женя,с дебютом!😀flowerflowerflower Симпатичные пирожные! 👌
Спасибо большое.👍 Они кроме всего еще и вкусные. pooh_lol
Женя, с дебютом Вас! Фильм, упомянутый в описании, не видел😞 а вот пирожное представил😀flowerflowerflower
Спасибо.😱 Фильм хорош. Конечно, французские фильмы со странностями, но он стоит того, что бы его посмотреть.😀
При случае, конечно, посмотрю😀