+ 1000
+ 1000

Булочки с маком и орехами в карамели

Ингредиенты
Мукa - 3 ст
Яйцо - 1 шт
Дрожжи - 1 ч. л
Молоко — 200 м
Масло растительное - 3 ст .л
Сахар - 1 ст. л
Для помадки:
Сахарная пудра - 140 г
Ванильный сахар - 10 г
Масло сливочное - 80 г
Молоко - 80 мл
Для начинки:
Мак - 4 ст. л
Сахар - 4 ст. л
Арахис - четверть стакана
Сливочное масло - 1 ст. л. полная
Лимонный сок - 1 ч. л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В молоке размешать масло,сахар и дрожжи, добавить яйцо и перемешать.
В молоке размешать масло,сахар и дрожжи, добавить яйцо и перемешать.
На весь экран
Всыпать частями муку и замешивать тесто.
Всыпать частями муку и замешивать тесто.
На весь экран
Оставить тесто на подход на 1 час.
Оставить тесто на подход на 1 час.
На весь экран
Тем временем делаем начинку, смешать все ингридиенты и поставить на огонь, проварить до растворения сахара.
Тем временем делаем начинку, смешать все ингридиенты и поставить на огонь, проварить до растворения сахара.
На весь экран
Снять с огня добавить лимонный сок и перемешать, поставить остывать.
Снять с огня добавить лимонный сок и перемешать, поставить остывать.
На весь экран
Затем делаем помадку -сахарную пудру(100 г.) и ванильный сахар растереть с сливочным маслом, влить тонкой струйкой молоко и перемешать, поставить на огонь и довести до кипения(проварить 1 минутку), снять с огня и хорошо взбить миксером,остудить,когда остынет очень хорошо добавить 40 г. сахарной пудры и перемешать.
Затем делаем помадку -сахарную пудру(100 г.) и ванильный сахар растереть с сливочным маслом, влить тонкой струйкой молоко и перемешать, поставить на огонь и довести до кипения(проварить 1 минутку), снять с огня и хорошо взбить миксером,остудить,когда остынет очень хорошо добавить 40 г. сахарной пудры и перемешать.
На весь экран
Когда тесто подошло разделить на одинаковые кусочки, размять руками каждый в пласт, смазать начинкой.
Когда тесто подошло разделить на одинаковые кусочки, размять руками каждый в пласт, смазать начинкой.
На весь экран
Свернуть рулетом.Сложить на противень, дать подойти 30 минут, затем выпекать при температуре 170 градусов до готовности,достать из духовки и остудить.
Свернуть рулетом.Сложить на противень, дать подойти 30 минут, затем выпекать при температуре 170 градусов до готовности,достать из духовки и остудить.
На весь экран
Остывшие булочки смазать помадкой.Приятного чаепития.
Остывшие булочки смазать помадкой.Приятного чаепития.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Отправить
Julia Z
Julia Z
8 лет назад

bulochnaja dusha😘flower

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Викуля, какая же ты молодец!!👌flowerflowerflower Что ни день, то вкусные булочки!!heartpooh_lol

Виктория
Виктория
8 лет назад
ВикторияS,

pooh_lolpooh_lolспасибо, стараюся😘

larisa
larisa
8 лет назад

красивые!!!Очень!😀

Виктория
Виктория
8 лет назад
larisa,

спасибо👍👍👍😘😘😘

AnnaVera
AnnaVera
8 лет назад

Супер!!!👌👌👌👌👌😘😘

Виктория
Виктория
8 лет назад
AnnaVera,

Спасибо Анечка😘😘😘👍👍😱😱

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

молодец Вика)) мне нравится 👌flower

Виктория
Виктория
8 лет назад
Liza Oliver,

Очень приятно😘😘😘

Показать еще комментарии