Булочки с маком и орехами в карамели

Булочки с маком и орехами в карамели

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки76г
    84.44% от дневной нормы
  • Жиры250г
    312.50% от дневной нормы
  • Углеводы197г
    65.67% от дневной нормы
  • Калории3296кКал
    137.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка В молоке размешать масло,сахар и дрожжи, добавить яйцо и перемешать.
    В молоке размешать масло,сахар и дрожжи, добавить яйцо и перемешать.
  • Шаг 1 Всыпать частями муку и замешивать тесто.
    Всыпать частями муку и замешивать тесто.
  • Шаг 2 Оставить тесто на подход на 1 час.
    Оставить тесто на подход на 1 час.
  • Шаг 3 Тем временем делаем начинку, смешать все ингридиенты и поставить на огонь, проварить до растворения сахара.
    Тем временем делаем начинку, смешать все ингридиенты и поставить на огонь, проварить до растворения сахара.
  • Шаг 4 Снять с огня добавить лимонный сок и перемешать, поставить остывать.
    Снять с огня добавить лимонный сок и перемешать, поставить остывать.
  • Шаг 5 Затем делаем помадку -сахарную пудру(100 г.)  и ванильный сахар растереть с сливочным маслом, влить тонкой струйкой молоко и перемешать, поставить на огонь и довести до кипения(проварить 1 минутку), снять с огня и хорошо взбить миксером,остудить,когда остынет очень хорошо добавить 40 г. сахарной пудры и перемешать.
    Затем делаем помадку -сахарную пудру(100 г.) и ванильный сахар растереть с сливочным маслом, влить тонкой струйкой молоко и перемешать, поставить на огонь и довести до кипения(проварить 1 минутку), снять с огня и хорошо взбить миксером,остудить,когда остынет очень хорошо добавить 40 г. сахарной пудры и перемешать.
  • Шаг 6 Когда тесто подошло разделить на одинаковые кусочки, размять руками каждый в пласт, смазать начинкой.
    Когда тесто подошло разделить на одинаковые кусочки, размять руками каждый в пласт, смазать начинкой.
  • Шаг 7 Свернуть рулетом.Сложить на противень, дать подойти 30 минут, затем выпекать при температуре 170 градусов до готовности,достать из духовки и остудить.
    Свернуть рулетом.Сложить на противень, дать подойти 30 минут, затем выпекать при температуре 170 градусов до готовности,достать из духовки и остудить.
  • Шаг 8 Остывшие булочки смазать помадкой.Приятного чаепития.
    Остывшие булочки смазать помадкой.Приятного чаепития.
Оценить562
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Julia Z

     bulochnaja dusha😘flower

    • ВикторияS

       Викуля, какая же ты молодец!!👌flowerflowerflower Что ни день, то вкусные булочки!!heartpooh_lol

      • larisa

         красивые!!!Очень!😀

        • AnnaVera

           Супер!!!👌👌👌👌👌😘😘

          • Liza Oliver

             молодец Вика)) мне нравится 👌flower

            Оставить комментарий