+ 1000
+ 1000

ЛОБИО

ЛОБИО
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
фасоль красная 2 стакана
лук репчатый 2 шт.
чеснок 4 зубчика
зелень кинзы 2 пучка
морковь 1 шт.
грецкие орехи до 100 г (пару горстей)
хмели-сунели на кончике чайной ложки
томатная паста около 200 мл
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
фасоль замочить в воде на ночь (не менее чем на 8-10 часов), после чего варить до готовности (около 1 часа)
На весь экран
грецкие орехи перемолоть, лук, чеснок, кинзу мелко порубить, морковь потереть на крупной терке. томатную пасту развести до 400 мл (должно быть не слишком жидко), добавить соль, перец
На весь экран
обжарить лук с морковью, затем добавить орехи и чеснок, перемешать. Добавить фасоль, перемешать слегка размять. Добавить томатную пасту и кинзу, хмели-сунели - перемешать, закрыть крышкой, подержать на малом огне 5 мин.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ksusha
ksusha
8 лет назад

morkov ,i stolko tomat pasti v lobio,net eto ne gruzinskoe lobio😞😋

Cheer Nika
Cheer Nika
8 лет назад

Очень вкусно!😀👌flower

Ксения П
Ксения П
8 лет назад

Люблю лобио! Но с орехами никогда не делала!!!😀 Интересный рецепт!!!👍flower

kykyryza
kykyryza
8 лет назад
Ксения П,

А я никогда не делала без орехов.😀 Спасибо за оценки!!!!