ЛОБИО

ЛОБИО

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки260г
    288.89% от дневной нормы
  • Жиры854г
    1067.50% от дневной нормы
  • Углеводы243г
    81.00% от дневной нормы
  • Калории9379кКал
    390.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    фасоль замочить в воде на ночь (не менее чем на 8-10 часов), после чего варить до готовности (около 1 часа)
  • Шаг 1
    грецкие орехи перемолоть, лук, чеснок, кинзу мелко порубить, морковь потереть на крупной терке. томатную пасту развести до 400 мл (должно быть не слишком жидко), добавить соль, перец
  • Шаг 2
    обжарить лук с морковью, затем добавить орехи и чеснок, перемешать. Добавить фасоль, перемешать слегка размять. Добавить томатную пасту и кинзу, хмели-сунели - перемешать, закрыть крышкой, подержать на малом огне 5 мин.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ksusha

     morkov ,i stolko tomat pasti v lobio,net eto ne gruzinskoe lobio😞😋

    • Cheer Nika

       Очень вкусно!😀👌flower

      • Ксения П

         Люблю лобио! Но с орехами никогда не делала!!!😀 Интересный рецепт!!!👍flower

        Оставить комментарий