
ЛОБИО
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль красная2.0стакан
- лук репчатый2.0шт.
- чеснок4.0стакан
- зелень2.0пучок
- морковь1.0
- грецкие орехи100.0шт.
- томатная паста200.0мл
- соль1.0
- хмели-сунелипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки260г288.89% от дневной нормы
- Жиры854г1067.50% от дневной нормы
- Углеводы243г81.00% от дневной нормы
- Калории9379кКал390.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовкафасоль замочить в воде на ночь (не менее чем на 8-10 часов), после чего варить до готовности (около 1 часа)
- Шаг 1грецкие орехи перемолоть, лук, чеснок, кинзу мелко порубить, морковь потереть на крупной терке. томатную пасту развести до 400 мл (должно быть не слишком жидко), добавить соль, перец
- Шаг 2обжарить лук с морковью, затем добавить орехи и чеснок, перемешать. Добавить фасоль, перемешать слегка размять. Добавить томатную пасту и кинзу, хмели-сунели - перемешать, закрыть крышкой, подержать на малом огне 5 мин.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите


















Комментарии
3morkov ,i stolko tomat pasti v lobio,net eto ne gruzinskoe lobio😞😋
Очень вкусно!😀👌flower
Люблю лобио! Но с орехами никогда не делала!!!😀 Интересный рецепт!!!👍flower