+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

суп-пюре из цветной капусты с грецкими орехами

суп-пюре из цветной капусты с грецкими орехами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 небольшой кочан цветной капусты.
1 луковица.
400-500 мл куриного или овощного бульона.
сливки 22% - 200 мл
3-5 ст.л. грецких орехов.
соль перец по вкусу.

Вам также пригодится
K2213514 Нож для чистки овощей 9 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
749 руб.
Пиала "Alice pale pink"
850 руб.
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
1092 руб.
Салатник 130 мм
307 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Нож универсальный, 14 см, NADOBA, серия URSA
539 руб.
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1149 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
SM-0085/K Нож кухонный "Samura Mo-V" Шеф 200 мм, G-10
4300 руб.
Шарман Салатник 15 см (набор 2шт)
1299 руб.
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
3799 руб.
Салатник LAR 15 см, розовый
239 руб.
SHR-0085B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
K2213614 Нож Сантоку 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Капусту промыть разобрать на соцветия, лук почистить и крупно порезать. Бульон вскипятить.
Капусту промыть разобрать на соцветия, лук почистить и крупно порезать. Бульон вскипятить.
На весь экран
шаг 2
Овощи сложить в посуду для микроволновой печи, залить бульоном накрыть крышкой и готовить при максимальной мощности 8-10 мин., затем добавить сливки и орешки, специи, все перемешать переложить в блендер и пюрировать суп. Подавать суп, разлив по тарелкам, посыпав орешками.
Овощи сложить в посуду для микроволновой печи, залить бульоном накрыть крышкой и готовить при максимальной мощности 8-10 мин., затем добавить сливки и орешки, специи, все перемешать переложить в блендер и пюрировать суп. Подавать суп, разлив по тарелкам, посыпав орешками.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Luttti
Luttti
16.12.2012 21:14:16

Тоже не пробовала с грецкими орешками! Угощусь!!!👍flowerflowerflower

солоха
солоха
15.12.2012 19:02:10

классно. я люблю цветную капусту. и супчик из нее замечательный. а вот добавить туда грецкие орешки.........отличная идея😘