+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Судак, запеченный с овощами

Судак, запеченный с овощами
Судак, запеченный с овощами
Судак, запеченный с овощами
Судак, запеченный с овощами
49519 ed4 square100
Судак, запеченный с овощами
Судак, запеченный с овощами
Судак, запеченный с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
4 г
2 шт.
100 г
100 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель порезать кружочками.Морковь натереть на тёрке.Мелко порубить луковицу.Помидор порезать кружочками.Зелень мелко порубить.Для остроты можно добавить один зубчик чеснока.Филе рыбы порежьте на средние кусочки,но не мелко.Посолите,поперчите.
На весь экран
шаг 2
Форму для запекания берите из жаропрочного стекла или керамическую (это важный элемент!!!). Далее последуют слои: первый слой - половина картофеля, посолите, второй слой - половина моркови с луком, третий - помидор, также половина, зелень, затем судак, а далее повторите всё в обратном порядке. Последним слоем должен быть картофель, его обязательно посолите.
На весь экран
шаг 3
Сливки прогрейте, добавьте 1/3 сыра и ещё чуть прогрейте. Поперчите. Полейте сверху картофель и засыпьте оставшимся сыром.
На весь экран
шаг 4
Запекайте при 220 градусах примерно 45 минут.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Yuliya Molchanova
Yuliya Molchanova
09.09.2015 12:17:44

Приготовилаа, вкусно, только за 45 минут картошка была сыроватой и морковь слегка твердой. Духовка у меня электрическая, двухсторонняя, запекала на 220 в керамической форме. В следующий раз картофель потоньше порежу, вместо 10-15 мм сделаю 5-10. Спасибо за рецепт.

Анна
Анна
09.09.2015 13:03:34
Yuliya Molchanova,

На здоровье)))

Cheer Nika
Cheer Nika
17.12.2012 23:35:38

Очень вкусная рыбка!👌👌👌flower

Анна
Анна
18.12.2012 10:09:30
Cheer Nika,

спасибо😀

солоха
солоха
16.12.2012 20:05:01

очень вкусно. моя тетя так готовила. и добавляла ложку сливочного масла😀

Анна
Анна
16.12.2012 20:10:22
солоха,

так будет пожирнее😀можно и такpooh_lol

солоха
солоха
16.12.2012 20:30:19
Анна ,

да судак суховат сам по себе. какой уж там жир. хотя я люблю рыбу жареную, но чтоб масла поменьше)))

Анна
Анна
16.12.2012 21:57:33
солоха,

я то же стараюсь много масла не есть😀