+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Судак, запеченный с овощами

Судак, запеченный с овощами
Судак, запеченный с овощами
Судак, запеченный с овощами
Судак, запеченный с овощами
49519 ed4 square100
Судак, запеченный с овощами
Судак, запеченный с овощами
Судак, запеченный с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
4 г
2 шт.
100 г
100 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Картофель порезать кружочками.Морковь натереть на тёрке.Мелко порубить луковицу.Помидор порезать кружочками.Зелень мелко порубить.Для остроты можно добавить один зубчик чеснока.Филе рыбы порежьте на средние кусочки,но не мелко.Посолите,поперчите.
На весь экран
шаг 2
Форму для запекания берите из жаропрочного стекла или керамическую (это важный элемент!!!). Далее последуют слои: первый слой - половина картофеля, посолите, второй слой - половина моркови с луком, третий - помидор, также половина, зелень, затем судак, а далее повторите всё в обратном порядке. Последним слоем должен быть картофель, его обязательно посолите.
На весь экран
шаг 3
Сливки прогрейте, добавьте 1/3 сыра и ещё чуть прогрейте. Поперчите. Полейте сверху картофель и засыпьте оставшимся сыром.
На весь экран
шаг 4
Запекайте при 220 градусах примерно 45 минут.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Yuliya Molchanova
Yuliya Molchanova
09.09.2015 12:17:44

Приготовилаа, вкусно, только за 45 минут картошка была сыроватой и морковь слегка твердой. Духовка у меня электрическая, двухсторонняя, запекала на 220 в керамической форме. В следующий раз картофель потоньше порежу, вместо 10-15 мм сделаю 5-10. Спасибо за рецепт.

Анна
Анна
09.09.2015 13:03:34
Yuliya Molchanova,

На здоровье)))

Cheer Nika
Cheer Nika
17.12.2012 23:35:38

Очень вкусная рыбка!👌👌👌flower

Анна
Анна
18.12.2012 10:09:30
Cheer Nika,

спасибо😀

солоха
солоха
16.12.2012 20:05:01

очень вкусно. моя тетя так готовила. и добавляла ложку сливочного масла😀

Анна
Анна
16.12.2012 20:10:22
солоха,

так будет пожирнее😀можно и такpooh_lol

солоха
солоха
16.12.2012 20:30:19
Анна ,

да судак суховат сам по себе. какой уж там жир. хотя я люблю рыбу жареную, но чтоб масла поменьше)))

Анна
Анна
16.12.2012 21:57:33
солоха,

я то же стараюсь много масла не есть😀