+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибы "Бристольские"

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

масло 1 ст.л.
измельченная зелень петрушки
соль 1 ч.л.
Яйца 5 шт
Кефир 1\2 литра
Шампиньоны 300 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы переберите,очистите и промойте холодной водой.Отварите в подсоленном кипятке.Затем откиньте на дуршлаг и подсушите.Кефир взбейте миксером с яйцами,солью,зеленью.Небольшие порционные формочки смажьте растительным маслом.В каждую формочку положите немного грибов и залейте их смесью из кефира и яиц.Поставьте формочки в разогретую духовку.Запеките грибы в яично-кефирной смеси до золотистой корочки.К столу подавайт горячим.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым