Рыба в томатном соусе с овощами

Рыба в томатном соусе с овощами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории33кКал
    1.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка рыбу обработать (очистить, удалить плавники...), порезать порционно и обжарить на растительном масле.
    рыбу обработать (очистить, удалить плавники...), порезать порционно и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 1 Лук и перец нарезать соломкой
    Лук и перец нарезать соломкой
  • Шаг 2 Потушить на масле овощи до полуготовности
    Потушить на масле овощи до полуготовности
  • Шаг 3 добавить натёртые на тёрке помидоры и специи, соль и перец. У меня для остроты добавлен чили соус.
    добавить натёртые на тёрке помидоры и специи, соль и перец. У меня для остроты добавлен чили соус.
  • Шаг 4 В кастрюле выложить слоями рыбу и соус, добавит немного воды (можно томат. сок), чтоб жидкость слегка покрыла рыбу. Потушить минут 10, добавить по вкусу уксус, сахар, возможно соль и перец.
    В кастрюле выложить слоями рыбу и соус, добавит немного воды (можно томат. сок), чтоб жидкость слегка покрыла рыбу. Потушить минут 10, добавить по вкусу уксус, сахар, возможно соль и перец.
  • Шаг 5 Сдобрить рыбку зеленью. Приятного аппетита!
    Сдобрить рыбку зеленью. Приятного аппетита!
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Cheer Nika

     Вкусная рыбка!👌flowerflowerflower

    Оставить комментарий