
Рыба в томатном соусе с овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец зеленый1шт.
- соль1
- рыбапо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- сахарпо вкусу
- лимоныпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
- перец душистыйпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории33кКал1.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
рыбу обработать (очистить, удалить плавники...), порезать порционно и обжарить на растительном масле. - Шаг 1
Лук и перец нарезать соломкой - Шаг 2
Потушить на масле овощи до полуготовности - Шаг 3
добавить натёртые на тёрке помидоры и специи, соль и перец. У меня для остроты добавлен чили соус. - Шаг 4
В кастрюле выложить слоями рыбу и соус, добавит немного воды (можно томат. сок), чтоб жидкость слегка покрыла рыбу. Потушить минут 10, добавить по вкусу уксус, сахар, возможно соль и перец. - Шаг 5
Сдобрить рыбку зеленью. Приятного аппетита!
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Две порции в день: ученые назвали продукт, который обновляет костную ткань после 55 лет

Названо любимое блюдо Огненной Лошади: врач посоветовала непременно включить в рацион

Чем полезна селедка под шубой: вопреки стереотипам "королева новогоднего стола" не только вкусна

















Комментарии
1Вкусная рыбка!👌flowerflowerflower