+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

яблоки пряные запеченые

яблоки пряные запеченые
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
К традиционному рецепту добавила немного пряных ноток и получилось великолепно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 10 яблок:
1/2 ч. л. молотого кардамона,
1/2 ч. л. молотой корицы,
горсть молотого миндаля,
по 1 ч. л. мёда, и 1 ч. л. мака на каждое яблоко.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ябоки промыть, удалить сердцевину, срезав верхушку у с одной стороны ( у соцветия или у черенка).
На весь экран
шаг 2
На дно всех яблок всыпать кардамон, корицу, затем положить ок. 1/2 ч. л. молотого миндаля, мёд и сверху присыпать всю начинку маком.
На весь экран
шаг 3
Выпекать при 180 градусах 1,5 - 2 часа,
На весь экран
шаг 4
Подавать горячими, полив сверху образовавшимся на дне протвеня мармеладом, или охлаждёнными, украсив сверху застывшим на дне протвиня мармеладом ( чтобы мармелад не подгорел я подставляю в духовку уровнем ниже ещё один пустой протвень). Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
17.12.2012 07:46:15

Та же просьба для этого рецепта.