+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Узбекистан"

Салат "Узбекистан"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Отличная закуска, ничего лишнего, оригинальный вкус. Правильная подача, нарезанные ингредиенты крупными кусочками, как положено в узбекской кухне. Для салата можно взять любой вид мяса и способа приготовления (запеченное, жареное, вареное). В качестве заправки можно использовать майонез, сметану на ваш вкус.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясо (говядина, баранина)
Зеленая редька – ½
Репчатый лук 2 шт
мука
Заправка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Редьку нарезать крупными кусочками, положить их в холодную соленую воду и оставить на некоторое время. В это время нарезать лук кружочками, посыпать мукой, приготовить его во фритюре.
Редьку нарезать крупными кусочками, положить их в холодную соленую воду и оставить на некоторое время. В это время нарезать лук кружочками, посыпать мукой, приготовить его во фритюре.
На весь экран
шаг 2
Оставить на бумажном полотенце.
Оставить на бумажном полотенце.
На весь экран
шаг 3
Натереть или крупно нарезать редьку.
Натереть или крупно нарезать редьку.
На весь экран
шаг 4
Мясо так же нарезать кусочками, добавить немного жаренного лука, кинзы посолить, поперчить и перемешать с заправкой. Положить в салатник и украсить оставшимся луком.
Мясо так же нарезать кусочками, добавить немного жаренного лука, кинзы посолить, поперчить и перемешать с заправкой. Положить в салатник и украсить оставшимся луком.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
27.12.2012 07:17:09

Спасибо за рецептик. Я заправила его оливковым маслом с паприкой. Салатик получился просто чудо!👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.12.2012 21:50:56

Очень интересный, оригинальный салатик!😀heart

Julia Z
Julia Z
19.12.2012 20:32:23

😋😋😋otlichnooo

Артес
Артес
19.12.2012 13:23:08

Вкусненький салатик забираю К.К. 👍 flower

ekaterina
ekaterina
19.12.2012 14:19:29
Артес,

👌 только вымочите редьку. она так вкуснее...

Артес
Артес
19.12.2012 17:09:52
ekaterina,

Спасибо сегодня сделаю как раз попалась зеленая. Да на счет заправки что в нее входит

ekaterina
ekaterina
19.12.2012 21:37:47
Артес,

вообще национальный кисло- молочный продукт, не помню названия, но я заправляла майонезом

Артес
Артес
20.12.2012 14:45:11
ekaterina,

Спасибо

ekaterina
ekaterina
18.12.2012 19:02:20

Давно знала про этот салат, просто Сталик для меня авторитет в узбекской кухне, по -этому решила приготовить правильно

Показать еще комментарии