+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбное филе с изюмом и корочкой из миндаля

Рыбное филе с изюмом и корочкой из миндаля
Рыбное филе с изюмом и корочкой из миндаля
Рыбное филе с изюмом и корочкой из миндаля
Рыбное филе с изюмом и корочкой из миндаля
Рыбное филе с изюмом и корочкой из миндаля
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень давно нашла этот рецепт в одном из журналов, (там использовалось филе морского окуня), мне очень понравился необычный вкус и аромат блюда, а также быстрое приготовление. Я думаю что можно экспериментировать с филе любой рыбки.

Пищевая ценность порции
675
кКалл
28%
Белки10 г
Жиры59 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
3 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 г
1 пучок
50 г
4 ст. л.
6 ст. л.
70 г
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Филе обсушить бумажным полотенцем. Петрушку и изюм измельчить.
Филе обсушить бумажным полотенцем. Петрушку и изюм измельчить.
На весь экран
шаг 2/5
В миске смешать кедровые орехи, соль, перец, изюм, петрушку и оливковое масло. Разогреть духовку до 190 градусов.
В миске смешать кедровые орехи, соль, перец, изюм, петрушку и оливковое масло. Разогреть духовку до 190 градусов.
На весь экран
шаг 3/5
Противень застелить пергаментом. Выложить филе рыбы. Сверху положить смесь орехов, зелени и петрушки.
Противень застелить пергаментом. Выложить филе рыбы. Сверху положить смесь орехов, зелени и петрушки.
На весь экран
шаг 4/5
В миске смешать желтки со сливками и молотым миндалем.
В миске смешать желтки со сливками и молотым миндалем.
На весь экран
шаг 5/5
Осторожно выложить миндальную массу на рыбу. Запекать минут 30, пока корочка не станет золотистой.
Осторожно выложить миндальную массу на рыбу. Запекать минут 30, пока корочка не станет золотистой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Оксана
Оксана
7 лет назад

...рецепт хороший....а вот рыба....лучше взять как в первоисточнике, окуня...вы наверное передачу "Среда обитания" про рыбу не смотрели....а я смотрела...Пангасиуса лучше в пищу не употреблять...мне теперь только при одном названии этой рыбы плохо становится...пардон...не смогла промолчать...😱

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

interesnooo👌flower

Ксения Волянская
Ксения Волянская
7 лет назад
Julia Z,

да, да, да 😀😀😀flower

Cheer Nika
Cheer Nika
7 лет назад

Интересный рецепт! Рыбу с изюмом никогда не пробовала сочетать.Выглядит очень аппетитно👌 Забираю в КК pooh_lolflowerflowerflower

Ксения Волянская
Ксения Волянская
7 лет назад
Cheer Nika,

Попробуйте обязательно, мне очень нравится здесь ненавязчивая сладость изюма.😀😀😀flower

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

Хочу тебя от души поблагодариь за ВСЕ, поддержать тебя голосом!! Рада что ты с нами тут))heartheartheart

Ксения Волянская
Ксения Волянская
7 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо большое, Лизонька!😘 Мне очень приятно😀flowerflowerflowerheart

Мурзик
Мурзик
7 лет назад

очень интересный рецепт))) с удовольствием забираю на пробу)) 555))
😀😀😀

Ксения Волянская
Ксения Волянская
7 лет назад
Мурзик,

Буду рада, если Вам понравится 😀👍flower

Показать еще комментарии