+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыба, запеченная с кедровыми орешками и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
20103
0
Рыба с шафраном и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
14128
1
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбное филе с изюмом и корочкой из миндаля

Рыбное филе с изюмом и корочкой из миндаля
Рыбное филе с изюмом и корочкой из миндаля
Рыбное филе с изюмом и корочкой из миндаля
49577 ed4 square100
Рыбное филе с изюмом и корочкой из миндаля
Рыбное филе с изюмом и корочкой из миндаля
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень давно нашла этот рецепт в одном из журналов, (там использовалось филе морского окуня), мне очень понравился необычный вкус и аромат блюда, а также быстрое приготовление. Я думаю что можно экспериментировать с филе любой рыбки.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 г
1 пучок
50 г
4 ст. л.
6 ст. л.
70 г
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе обсушить бумажным полотенцем. Петрушку и изюм измельчить.
Филе обсушить бумажным полотенцем. Петрушку и изюм измельчить.
На весь экран
шаг 2
В миске смешать кедровые орехи, соль, перец, изюм, петрушку и оливковое масло. Разогреть духовку до 190 градусов.
В миске смешать кедровые орехи, соль, перец, изюм, петрушку и оливковое масло. Разогреть духовку до 190 градусов.
На весь экран
шаг 3
Противень застелить пергаментом. Выложить филе рыбы. Сверху положить смесь орехов, зелени и петрушки.
Противень застелить пергаментом. Выложить филе рыбы. Сверху положить смесь орехов, зелени и петрушки.
На весь экран
шаг 4
В миске смешать желтки со сливками и молотым миндалем.
В миске смешать желтки со сливками и молотым миндалем.
На весь экран
шаг 5
Осторожно выложить миндальную массу на рыбу. Запекать минут 30, пока корочка не станет золотистой.
Осторожно выложить миндальную массу на рыбу. Запекать минут 30, пока корочка не станет золотистой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
21.12.2012 00:56:38

...рецепт хороший....а вот рыба....лучше взять как в первоисточнике, окуня...вы наверное передачу "Среда обитания" про рыбу не смотрели....а я смотрела...Пангасиуса лучше в пищу не употреблять...мне теперь только при одном названии этой рыбы плохо становится...пардон...не смогла промолчать...😱

Julia Z
Julia Z
19.12.2012 20:33:31

interesnooo👌flower

Ксения Волянская
Ксения Волянская
19.12.2012 20:55:18
Julia Z,

да, да, да 😀😀😀flower

Cheer Nika
Cheer Nika
19.12.2012 18:42:49

Интересный рецепт! Рыбу с изюмом никогда не пробовала сочетать.Выглядит очень аппетитно👌 Забираю в КК pooh_lolflowerflowerflower

Ксения Волянская
Ксения Волянская
19.12.2012 20:23:30
Cheer Nika,

Попробуйте обязательно, мне очень нравится здесь ненавязчивая сладость изюма.😀😀😀flower

Liza Oliver
Liza Oliver
19.12.2012 14:07:03

Хочу тебя от души поблагодариь за ВСЕ, поддержать тебя голосом!! Рада что ты с нами тут))heartheartheart

Ксения Волянская
Ксения Волянская
19.12.2012 15:33:20
Liza Oliver,

Спасибо большое, Лизонька!😘 Мне очень приятно😀flowerflowerflowerheart

Мурзик
Мурзик
19.12.2012 10:42:06

очень интересный рецепт))) с удовольствием забираю на пробу)) 555))
😀😀😀

Ксения Волянская
Ксения Волянская
19.12.2012 15:35:59
Мурзик,

Буду рада, если Вам понравится 😀👍flower

Показать еще комментарии