Суфле из курицы c овощами

Суфле из курицы c овощами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки142г
    157.78% от дневной нормы
  • Жиры82г
    102.50% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории1457кКал
    60.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Куриное филе очистить от шкурки и пропустить через мясорубку. Отделить белки от желтков. В блендер поместить подготовленный фарш из куриного филе, репчатый лук, сливки, соль, специи, желтки, сливочное масло. Взбить до однородной массы. Выложить куриную смесь в глубокую посуду, добавив в нее нарезанную кубиками отварную морковь, отварную фасоль (у меня они были замороженные, если что), так же можно добавить любые овощи, которые есть у вас и вам нравятся. Затем взбить в крутую пену белки с щепоткой соли и все это аккуратно смешать с курино-овощным фаршем. В разогретую до 200 градусов духовку, поставить противень с водой (будем делать на водяной бане, так сказать), на который выложить кокотницы, заполненные почти целиком (масса немного поднимется). Если нет маленьких форм, то можно запекать в одной большой, но время приготовления может увеличиться. Выпекать минут 20-25. Проверить можно, аккуратно ножечком расковырять серединку Подавать, как я уже говорила, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Оценить410
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий